要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶后宝宝不喝奶粉怎么办?

4705418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一周岁断的奶,现在快13个月了,就是不喝奶粉怎么办?换了好几种奶粉了,就是不喝,急死人,哪位姐妹有好办法???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:59
em67 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:09
我前几个月也为这个问题苦恼着。宝宝一岁断奶后不肯喝奶粉,后来发现他喝爽歪歪,营养快线(断奶之前从不爱喝这些)后来我在奶粉里给他兑点爽歪歪,他还是不肯喝,只要放一点奶粉他都给你吐出来。但是我后来一直坚持时不时给他这样掺着喝,在一岁两个月的时候突然喝了,一次喝了150ml,其中里面将近120ml都是爽歪歪,慢慢的把爽歪歪减少加大奶粉的量,经过一个月的时间,现在150ml的奶里兑30-50ml的爽歪歪都喝了。准备慢慢的把歪歪去掉看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:43

我家宝宝吃了十个月的母乳后就没给他喝过奶粉,他不喜欢喝,我们也没逼他.现在一样好好的.顺其自然,再说那么多奶粉事件.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:26

爽歪歪营养快线那些不是什么好东西,别给宝宝喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:46

我家宝宝也是十个月断的,

开始也是不吃,

后来我用勺子喂,

后来慢慢地用奶瓶喝,

现在注是每在睡觉前和醒来喝奶粉,

都能喝200毫升,

其它时间吃饭和米粉,

要慢慢来哦!

用喂的哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:24

我儿子当时也是什么奶粉都不吃,后来买的圣元优博的奶粉,接近母乳的,我儿子就吃一点,后来就能喝180毫升,吃了半个月就给他换雅培的也喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:00

我家断奶的时候也是勺子喂的吃的...

后来习惯了奶粉,才用奶瓶喂...

现在一次能喝200多...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:52

那有没有试过口味儿像母乳的,觉得应该比甜的好,我家宝宝喝的旭贝尔还挺像母乳,挺清淡的,有益生元消化还挺好,没怎么上火

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:06

我也正在为这事苦恼

点击查看全文