要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

纵隔子宫做手术的

3884366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的纵隔长3.5cm,宽1cm,医生说得做手术,心情十分不好。有没有姐妹们纵隔子宫做了手术的,或是正在犹豫的。给我点希望!来聊聊吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 16:41

可以先备孕.再考虑手术.我也是纵隔子宫,再过几天要去手术了.有过一次自然流产史.没关系的,笑着面对.会没事的.

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:09

miao870409你好,我已经有过一次胎停经历了,我当时保胎走的好辛苦。刮宫的时候,想死的心都有。我也决定做手术了。你什么时候做啊,听说做手术,又要灌肠,又要打孔的。想起来有些怕。但没办法啊。我10号去做。你呢?em27我俩的情况好象差不多啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 12:24

祝你好运哦!你说的那是宫腹腔镜吧.你比我幸运多了.我当里也是不停的出血.先是药流不净后又去刮宫...想想都好心酸.我的月经周期又很不稳定.这两天去打黄体酮催经了,可能要二十几号才能做吧.快过年了.真不是滋味啊.

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:45

我手术完了,感觉挺好的,一个月要去复查。我做的是宫腔镜,没有腹腔镜。做完之后医生给开的孕酮和倍美力结合雌激素片,说是调经的,不知道怎么样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:52

我纵隔也做手术了呢,有空一起交流下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:54

那两种药是帮你做人工周期的,吃了会有用的,现在你要休息好才是,到时取环就可以看恢复如何了

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:10

开心康妮,你好,谢谢你的鼓励!你是什么时候做的啊,现在怎么样啊,开始试孕了吗?休息好是怎么个意思呢,我现在要上班,办公室,没事吧,不用卧床吧?

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:14

原帖由 开心康妮 于 2010-1-18 20:52 发表 我纵隔也做手术了呢,有空一起交流下

怎么和你交流呢,呵呵.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:29

出门冰上走,我这几天没上网呢,我说休息好的意思是不要太累着了

点击查看全文