要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一星期后彩超排畸(顺便看下男女),激动、不安中

577716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在过一周宝贝就进入21周了em70 正好是他老爸的生日em59 (宝贝21W+1D),也算是我给老公准备的一份小小特殊礼物吧em60 。蛮激动哦!希望宝宝顺利通过检查,一切健健康康的!em30

看了播种网上JMM知道了宝宝的性别,幸福的准备东东,心里痒痒的!好期待哦,正好趁这次机会了。说到孕期特征嘛1、孕早期基本上没什么反应,除了不能吃太油腻的东西,一次也没吐过;2、9W孕囊大小4.2X2.6cm;3、16W左右感觉胎动,一下一下的,‘咚’的声音老公都能听到,厉害吧;4、第一次多普勒听胎心音是135下;5、晨尿的PH值是6.5目前(20W)就这么多了,肚肚还不是太明显,回来继续补充。娱乐一下,下周结果就揭晓了,敬请期待吧

点击查看全文
涟漪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:43

对了,昨天做了个B超,没有看清楚男宝还是女宝,心里有点感觉七上八下的。em25 希望TA健健康康就好

点击查看全文
涟漪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:48

希望楼主宝宝健康,心想事成!

点击查看全文
涟漪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:14

谢喽!我们的宝宝都会健康的来到我们身边的em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:22

看样子是男宝呀

不知道准不准em35 

点击查看全文
涟漪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:44

原帖由 独舞在天堂 于 2010-1-5 14:22 发表 看样子是男宝呀不知道准不准em35 

呵呵,下个星期就知道喽。一有结果马上汇报em67 不过男女都是宝哦,娱乐一下喽em12

点击查看全文
涟漪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:37

em25 

宝宝和妈妈加油!

点击查看全文
涟漪宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:05

嗯,加油em15