要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有经验的JM进来帮帮我。关于胎停

37709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕20天左右的时候出现过先兆型流产·但吃了药检查没关系了。

但最近我什么反映都没有了。肚子不疼。要不酸。不恶心。不胸涨。

刚才看到那么多姐妹的情况,不由得我也担心起来。我1个月做过3次B超了

所以现在不敢再去做了·· 很是担心。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-5 08:38

验血吧,看HCG和孕酮,一般也能反应出胚胎好坏的

点击查看全文
准妈咪慧紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:41

em49 这样就可以吗·那我得抓紧时间去看一看 谢谢em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:10

抽血就可以判断了,hcg和孕酮两个指标很管用。特别是hcg,如果忽然降低到不可思议,就要提高警惕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:28

em25 去验血吧,验血能说明情况。祝楼主好运了,我去年也胎停过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:30

我也胎停过,你去验血查查HCG和孕酮吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:30

楼主,你还可以量一下基础体温。

我当时胎停之前是有一天测体温下降到了36.7°,平时在37°以上,而且胃口突然变好,当时心里就有不详的预感。之后过几天复查就已经胎停了。

还有,你怀孕多少天了?如果时间比较久的话,这些反应没有是不是属于正常现象呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:33

我也停过   但是现在又刚刚好孕  也是测了孕酮和hcg   我是黄体功能不足,前三个月主要靠妈妈本身的孕激素(黄体)维持的  你最好是要查一下 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:43

祝平安em25 

点击查看全文