要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝喝了口洗澡水-,-!问题大吗????

50454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚给宝宝洗澡正要给她洗小鲍鱼她死活不肯结果沐浴床靠头那里被她顶脱了,我算动作很快了可是宝宝呛了下可能是喝了小口洗澡水进去有一只耳朵也进了点水~当时宝宝也没怎么样可能被吓到了哭了1分钟左右就没事了~现在也好好的~有类似的情况吗?宝宝会不会怎么样啊?em26 之前在宝宝1个月不到的时候因为我的疏忽宝宝洗澡的时候进了次水我只是用棉签弄了下可能没把水弄干结果得了中耳炎,去医院才治好~好担心这次会怎么样em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:19

喝点水没事,注意耳朵别进水就行。

我家宝宝每次洗澡都喝洗澡水,给她买了个会喷水的小鱼,每次都抓着小鱼喝。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:23

养宝宝其实不要太细心,我儿子九个月了,我在现终于理解什么叫粗养了,刚开始也是一点点事情就担心得要死,急得茶饭不思,睡也睡不着,就知道抱着他内疚,哭,搞得自己精神快崩溃了,也没能帮到他,他现在还不是长得好好的,现在就算他发烧感冒我都不会再急了,该怎样就怎样,担心也没用,

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:23

谢谢楼上的妈妈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 23:10

我家宝宝也是常喝,耳朵里也常进水,好象什么事都没有呢。本来我觉得女宝宝要仔细的养的,可是我这个妈太粗心了。

点击查看全文