要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

订单号:10015670 确认发货

71756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈:

已于26日网上银行支付,什么时候能收到东东啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:53

你好:已经收到你的定单的,当天就发邮件给你,因为武清区几个快递公司多不到,现在有派送区域:市内六区:和平区、河西区、河北区、红桥区、南开区、河东区、郊区:津南区、北辰区、武清区(只限开发区)、塘沽区、东丽区、西清区、大港区。请打电话022-24510917 24510743问一下了告诉我哦.这样今天就可以发了.

点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:28

非妈:

这个电话是哪里的呀?022-24510917 24510743 你让我问什么呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:34
是的.是快递公司天津的电话,请你问一下能送到你那里吗?可以的话,我就放心安排发了.谢谢.等你的回话.
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:45

非妈:

没问题,可以到。只是你给我的电话已改号,现在是24694173。请问我什么时候能收到?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:01

好的,我放心了.今天马上安排发,后天到.请放心.

点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:39

非妈,东西已受到,谢谢。

只是有问题请教。我买的维生素E胶丸,说明书 [药物相互作用] 明确提示“如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师”

我正在吃中药,不知能不能同时服用?怎么个用法? 经期,排卵期用不用停?

点击查看全文