要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39+2周,宝宝还没入盆,且脐带绕颈

1655112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,做了B超,宝宝偏小,双顶径才88,股骨70,胎盘生熟度2级+,上次B超医生还说头大,腿短,现在头又感觉小了,且这次脐带还绕脖子了,真郁闷,摸了下,还没入盆,说没入盆可能是脐带绕颈和骨盆小的原因,不知道该怎么办了,是等宝宝发动呢,还是挑个日子剖出来了。哎,我也想顺产啊,可是万一到时候还是不入盆怎么办呀,这几天什么反应都没,就是动的挺频繁的。不知道该怎么办了em26
点击查看全文
冰唐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
冰唐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:18

em49 不要沉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:18

我的情况和你的差不多,今天39+6 ,双顶径92 股骨72 腹围32.4 。还没有入盆。快急死了。不知道是选个日子剖啊还是等顺产。

点击查看全文
冰唐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:19
原帖由 lzsj001 于 2010-1-2 13:18 发表 我的情况和你的差不多,今天39+6 ,双顶径92 股骨72 腹围32.4 。还没有入盆。快急死了。不知道是选个日子剖啊还是等顺产。
你宝宝脐带没绕脖子吧,医生说脐带绕颈也有可能导致不入盆,可能是因为脐带短,这样的话,顺产也有危险,郁闷死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:24

37周  时,绕颈一周,今天B超不绕颈。

点击查看全文
冰唐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:25
原帖由 lzsj001 于 2010-1-2 13:24 发表 37周  时,绕颈一周,今天B超不绕颈。
em17 我都郁闷死了,前两次一直都没绕颈,结果到了后期绕脖子了,我现在也在等时间到,过了一个星期如果还没动静就去剖吧
点击查看全文
冰唐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:32

em29 我老公一直不同意我剖腹产,现在也是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:57

我家宝宝36周检查也是绕颈,关键是绕身,不知道现在宝宝有没有绕出来....当妈的真不容易.不过37周检查时医生说浅入盆了em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:58

你胎盘才二级,再等等了,帮你催催宝宝

点击查看全文