要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为了忘却的纪念 纪念我39天却离开的宝宝

40426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    失去后才懂得珍惜莫非就是人世间最痛的经历,我备孕将近一年,曾经被医生诊断怀疑是多囊,也怀疑自己没有正常排卵,甚至是输卵管不通,在几乎做完各项检查,排除各种不孕的可能性的时候,宝宝悄悄然地那么意外那么惊喜那么不可思议又那么措手不及的来到了。12月26日在医院做了HCG的抽血检查,12月29日拿到了官方证明,确定了你的到来,这明明是老天给我2009年末最好的礼物,宝宝你却那样挣扎,那样徘徊,没有让爸爸妈妈充分的感受到你的存在,全心全意的去爱你的时候就匆匆地离去呢,你是在怪妈妈吗,妈妈这两天情绪不稳定并不是不要你不爱你,是因为突然间有点小小的害怕,怕给不了你要的幸福,偷偷的伤心了一会儿而已,你为什么就不原谅妈妈,12月30日就那样残忍地冷冰冰地离开妈妈呢,宝宝,我亲爱的宝宝,妈妈好无助,你为什么要来去匆匆,却留下妈妈一个人伤心落泪.
点击查看全文
波波好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:40

我要重新振作,以最好的姿态面对下一个宝宝,做好一切准备

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:47

lz,希望2010年你有好消息,衷心祝福你!

点击查看全文
波波好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:12

谢谢你qinghexiaozhan

我会加倍努力 十分注意 

不久之后就会呈上另一份升级报告

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:04

深有同感悟   大家都是同一路人。放心好了。宝宝还在不远处等着我们呢。加油吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:06

我也丢了一个宝宝,希望我们的宝宝快点回到妈妈身边,好好的呵护他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:10

楼主继续加油!!em28 

点击查看全文