要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

09年末收到了上天给我最好的礼物

1989738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-11
强阳的时间: 2009-12-11

备孕大半年,终于升级了

11月29号的月经,因为好几个月都是排卵晚,所以这次跟医生说促排。

月经第四天做了个激素六项,正常。  第五天开始吃药打HMG

第十天开始监测。只有左侧一个泡泡

第十二天(10号)泡泡21*20  内膜0.74  打了一针10000单位的HCG

医生安排11号下午和晚上 同房。 12号再去监测看排了没。

按照医生说的点安排AA,11号吃了午饭就把老公从单位叫回来em27" />

晚上1点多,也就是12号凌晨 又A

一共A了两次。凌晨A的时候小腹特别痛。几乎不想同房。但是为了宝宝。。忍了。

第二天就是12号上午去监测  显示排了。

后来这些天很少A了。 下面有记录的体温 不过都是排卵后的体温。一直36.8左右。

排卵后第五天 测PLSZ 居然有水印,又测zzy 也有水印,有点激动,后来群里姐妹告诉我,说是药效没过。。。特别失望。继续测,排卵后第八九天没有水印了,这说明药效过了。后来几天没测。一直到排卵后第13天,又有了水印。然后每天加深。plsz也特别深,水印比对比线深多了,甚至颜色有点发黑。

今天忍不住做了个验血  HCG1278.00   确定好孕了

感觉:没什么特别的感觉,乳房开始有点疼,现在没感觉。pp也不多。

就是这几天走路 小腹有点针扎的疼,左右不定。偶尔疼。医生说初期都会疼的。不要走路太急。

我感觉跟来例假的那种疼不一样。

大概就这样  姐妹们凑合看吧。em67  有点乱。

医生刚打电话让我40天的时候去确定下是不是宫内。

希望是宫内。em25" />

希望坛子里的姐妹们早点都怀上健康可爱的宝宝。em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:28

接棒 第一棒哈哈 恭喜楼主 期待下一个就是我~~em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:46

恭喜MM呀    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:49

恭喜楼主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:53
接棒。接棒!em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:04

祝福啦...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:05

恭喜!希望能沾上好孕气!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 18:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:19

什么叫幸福?幸福就是从天而降的惊喜,呵呵,这个礼物可是够重的,楼主明年好运多多!em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:21

祝福啦...

em25 em25 

点击查看全文