要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

秀一下我家笑笑

楼主: shangyuzhu
45028354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

笑笑妈一直都很懒,所以都没有把笑笑照片传上来~

今天看到好多姐妹都很稀饭笑笑呢,把笑笑妈乐坏了呢~

所以,先发几张最近给笑笑照的吧,大家先看着,等过几天笑的百日照出来了,再给大家秀哦~~

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 |

漂亮!真可爱!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我跟老公说过好几次了,我一看到笑笑照片就跟老公看,喜欢极了,如果生女宝希望跟笑笑一样可爱漂亮。em28 

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心菲宝宝 于 2009-12-30 13:22 发表 楼主透露下怀孕时吃什么啦,头发好黑好多哦。漂亮的宝宝em30" /> 

我怀笑笑是没有忌口的,什么都吃呀~~

就是樱桃和草莓是的最多,难道是我喝雪碧的原因吗?

嘿嘿~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

笑笑是很可爱呢

我看着就想笑

我也希望生个这么可爱的小棉袄

小姑娘就是好啊

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 千帆尽处 于 2009-12-30 13:25 发表 笑笑的喜羊羊式发型,申请专利,不得模仿。好喜欢笑笑的,最好我也生个像笑笑的小美女。不过,我好像怀的是儿子。

呵呵,专利呀,真好~

其实笑笑的头发不是故意弄成这样的,实在是洗完后怎么压都压不下去呀~~

儿子没关系,咱还有下一胎吗em14

点击查看全文
九级宝宝 |

卡哇伊~~~~

超级喜欢!!!很有镜头感

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 妮塔 于 2009-12-30 13:26 发表 我强烈感觉我怀的是女儿要像笑笑这么漂漂哦em21 em21 em21 em21 em21 

一定会是又漂亮又可爱的呢!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小梅119 于 2009-12-30 13:29 发表 笑笑妈和笑笑都是美女哦!

嘿嘿,看你也快熬出来啦,到时候要把宝宝的照片给我们看哦

点击查看全文
十级宝宝 |

em30 em30 哎呀,长胖了,好可爱的小公主阿,羡慕笑笑妈妈呀!

我多么想要个女儿阿!

点击查看全文
十二级宝宝 |

漂亮宝贝,,,,真想亲一口

我也感觉自己怀的是女儿,也要这么可爱,漂亮!~em71 

点击查看全文