要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

12月7号月经,坐等开奖喽。沾沾播种网的好孕气^_^

599536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道自己啥时候排卵,每月周期差不多都是30天,本月19日和24日晚上有做功课,开始坐等开奖。希望日子差不多的姐妹们都来串门留下自己的好孕棒哦。

今早忍不住测了根早早孕试纸,白得耀眼阿!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:43

呵呵  偶也是7号..陪你一起等待..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:53

我也是7号YJ的,想问下,你们排卵做完功课,接下还有做功课的吗?AA的话会不会影响着床啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:06

em25 我也是7号和8号,平均周期30到31,我之前测排卵是22至23号两天是强阳。所以这个月从21到26都AA,AA完垫高臀部一晚上睡觉。这是第二次尝试了。希望能怀上,希望姐妹们也都怀上。em70 

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:12

排卵期同房后,一直到开奖日,我是不敢再同房的,假如宝宝来了,我觉得会影响宝宝的健康发育的。因为兴奋子宫充血,如果有高潮的话还有宫缩容易先兆。

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:19

不过这个月我一点乳房疼的症状都没有,就是感觉下面一直有分泌物湿湿的感觉,前几天肚子一直隐痛了几天,还有就是脸上长了一些疙瘩。不知道会是什么样的结果呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:21

偶也是mm涨的疼...顺其自然吧..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:24

em25 em25 em25 姐妹们一起期待~~希望新年有惊喜~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:29

em25 em25 em25 我是六号哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:35

em37 楼主 真是 乱开枪。呵呵em37 祝你能中。

点击查看全文