要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

(你猜对了吗?迟来的报喜,答案在80楼)37周肚肚照,附孕期特征,性别生后回来揭晓!43楼更新38周+3天B超数据

1942880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年4月15日:末次月经

5月中旬,随老公去喝朋友的喜晏,归家途中摩托车漏油,无法启动,即下车在后面推着狂奔数百米!(想起来真后怕,当时应该是有宝宝了),竖日即出现腹泻现象,持续10天几近虚脱,一直谨慎的不敢用药。不得已去了中医院。

阴超:39天,显示无胎心,无心管搏动,宫内可见一(mXm大小)的阴影。

诊断:疑是宫内早早孕?建议一周后复查。

服了几剂中药,腹泻终于好了!

试纸:显示中队长,狂喜!没有再去B超复查。

8月26日:建卡,听到了轰轰的小火车声!

……

孕期特征:

1、清宫表:女

2、早期无明显孕吐症状,食欲尚好,仅对鱼腥味有些排斥。中后期食欲那是相当的棒,整个孕期对过去常吃的苹果和牛奶没有任何想法,却迷恋上了过去吃不下的番茄,还有甘蔗和面包也成了最爱。

3、肚子显怀晚,5个月后体重开始增长,某月里竟长了9斤,汗啊!至今共增长30斤。

4、妊娠线深,且直,到达乳间。

5、肚脐眼平。

6、肚肚早已花得不成样子,至于形状大家自己看吧。

7、B超:胎盘后壁,宝宝面向里,双顶径比股骨径〈 2  。

8、心率:在140—150之间。

9、胎动:17W开始,说不准在什么位置,都有吧。

10、脸上痘痘不断,鼻子变大变红,皮肤变黑,脖子和腋下明显色素沉着。

11、早期无水肿现象,36周起脚踝和小腿都开始肿了。

12、孕期变勤快了,以前很少进厨房,孕后对做菜颇有兴趣。

……

暂且想到这么多!目前尚未知男女,把悬念留到最后再揭晓吧!曾在32周时全身长满湿疹,苦不堪言!

一路走来,宝宝都很听话,各项检查都很正常。

终于足月了,身体明显笨重了许多,睡觉成了煎熬,耻骨疼痛不已,全身肌肉酸痛……

元旦是结婚三周年的纪念日,宝宝是上天赐予我们最珍贵的礼物,即是期待,又是紧张!愿宝宝能够平安、健康的到来!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:04

猜个女宝宝!

点击查看全文
宝贝源源 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:57

又是一夜无眠,怎么睡怎么不舒服,耻骨疼啊!连走路都跟个企鹅似的,宝宝什么时候才来呢?足月的妈妈们,开始倒计时了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:05

em32 看来我的肚肚还不算太大···估计俺家宝还没入盆吧,耻骨没觉得疼啊···

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 17:20

我还得一周才足月啊!煎熬!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:34

和你预产期差不多的哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:39

我和楼主一天预产期呵呵~~现在是好辛苦啊尤其是睡觉~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:44

猜个男宝em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:57

足月之前盼着那一天  足月之后就没感觉了  也不觉得度日如年了 呵呵 顺其自然吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:01

我才34周啦,耻骨都痛得很,是不是也在入盆哟,这么早呀~~~em96 

点击查看全文