要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我LG昨晚做的梦,不知道是不是胎梦呢?

48497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上醒来,LG跟我说,他做了一个梦,梦到他哥哥带回一条大蟒蛇,放在了自家的阳台上,还有一缸金鱼跟脚鱼养在一起(刚开始他还以为是乌龟,说怎么那么奇怪,乌龟跟金鱼养在一起,就拿起乌龟来看,结果被乌龟咬了一口,才知道是白色的脚鱼),

后来他去阳台上看大蟒蛇的时候,它跑出来了,LG说,当时他也没有怕,直接用撑衣服的叉子叉住它,又把它放回去了!

LG说这个梦好真实,跟以往做的梦不一样,醒来后可以记的很清楚!

后来我在网上查了一下,有人说胎梦不一定要孕妇做,可以孕妇的老公,父母、还有知道名字的邻居都可以,不知道是不是真的em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:21

呵呵,老公做梦是心有所想,应该不是胎梦吧

点击查看全文
张家虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:10

我问他了,他说没有想那些哦,他现在整天想的就是怎样把他的事业做好,养活我们母子,呵呵em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:19

哎呀,我们没怀孕之前不也都有做梦嘛~

为什么怀孕后做梦就要想那么多呀~

宝宝健康不就好了em70 

点击查看全文
张家虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:21

呵呵,是很好奇啊,因为有很多人说胎梦很准的,em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:33

我家老公前几天说做了噩梦,然后吓醒了。起来我就发现他在网上查周公解梦~是关于蛇的~

不过我自己也没有做过蛇的梦~我梦见过狗和鱼~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:54

之前我姑妈做了一个有关蛇的梦,结果第二天我表嫂就打电话说怀孕了!呵呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:56

em32 em25 em25 

点击查看全文