要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝生病了我该怎么办???

31997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚开始只感觉喉咙有点轰隆的声音,接着就感冒了带她去医院看了下医生给开了2天的药,药吃完感觉没什么效果又去了一次医生说宝宝是重感冒还有很多痰,一共打了4针加2天的药到现在还是没什么效果~今天宝宝要比前几天有点闹~我婆婆要我带宝宝去看中医但是我觉得看中医效果来得慢~现在真不知道是继续看西医还是中医~宝宝在睡觉打算等她醒了看看~宝宝生病妈妈这个心里真不是滋味~真想帮她病~要是可以的话我愿意折寿10年来换取宝宝一生都不生病em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:40

宝宝的平安健康是妈妈最大的心愿,非常理解你的心情,我家宝宝刚满月的时候有一次红屁股一次肚子疼,那两次都让我觉得,自己愿意承担大于他疼痛十倍的疼痛来换得他的舒适

祝愿你的宝宝早日康复,你可以看看那个宝宝护理锦囊的帖子,里面有宝宝感冒的推荐治疗方法

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:42

谢谢楼上的妈妈我现在去看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:30

我侄子和你儿子的症状一样,感冒咳嗽,嗓子里有痰,有个朋友的爸爸是个中医,他说让拿苹果挖掉核,里面放入川贝(打磨成粉),蒸熟做成泥状给宝宝吃,今天刚吃一个苹果,目前还不知道什么样

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:52
原帖由 红树林111 于 2009-12-29 17:30 发表 我侄子和你儿子的症状一样,感冒咳嗽,嗓子里有痰,有个朋友的爸爸是个中医,他说让拿苹果挖掉核,里面放入川贝(打磨成粉),蒸熟做成泥状给宝宝吃,今天刚吃一个苹果,目前还不知道什么样
麻烦帮我问下效果怎么样?可以的话我也弄给宝宝吃下~谢谢你了~我家的是女宝宝不是男宝宝em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:28

我觉得川贝雪梨糖浆很管用啊。化痰清肺的。药店有卖的。

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:44

恩谢谢楼上的妈妈 昨天带宝宝去看了下中医开了3天的中药~今天感觉宝宝好多了em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:02

咳力咳也不错的

点击查看全文