要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕42天,症状特殊,今天去妇科医院了

785225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第42天,我的状况是经常肚子胀疼,有下坠感,跟来例假差不多,左下腹还经常会抽疼,没有褐色分泌物和流血症状。

跟一起怀孕的人交流过都没有我这样的症状,我比较害怕所以下午去中心妇产挂了个主任医生。

医生什么都没给我检查,听我描述都说正常,问他现在能看出宫内宫外吗,他说要是宫外的话现在早就流血了,还说要是不放心的话50多天的时候去照个B超。

过来人都说说可信吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:58

不放心的话,过多一个星期左右去做个B超吧。我像你这个天数的时候也是会肚子痛,但不是你说的那种胀痛,我的是隐约的抽痛,痛的时候最多痛一两秒钟。这样的情况可能是因为子宫在长的原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:59

可信,老实呆着。只要不出血,肚子不是疼的邪乎,其他都是正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:25

我那时也是也是有点痛,像来月经之前肚子不舒服,前几天还来了咖啡色的东西,去医院打针了,现在又不流了,

楼主,你现在要好好休息,既然医生这样说了,一切等做了B超再说吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:25

em27 你要是怀疑大夫的话,那谁的话还能信?

多注意休息,不要累到。50多天的时候去BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:47

初期肚子是有些不舒服的,不要太担心,好好安胎哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:51

我就是初期肚子很疼,就好像月经也像是闹肚子一样,害怕宫外孕,结果人家都说宫外孕根本无法忍受,怕看不到胎芽听不到胎心坚持到8周才去B超的,结果没有问题,自己瞎操心了。后来用盖被子暖过来就不觉得疼了。想想是不是我以前特别爱吃冷饮所以有点寒呢?初期因为子宫增大肯定有不舒服,说是韧带拉扯造成的,也许就是有人比较敏感吧。不放心就去检查一下,不会影响胎儿啦~检查之前就放心的安胎吧~!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:51

em71 我也是肚子痛···好担心哦

祈祷我们的宝宝都健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:56

肚子如果有痛的话还是想想保胎吧.我那时候也是肚子有点痛,没那么在意结果流产了.所以说还是小心点好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:11

42天b超应该能看出宫内宫外了    我刚怀孕时28天的时候    从医院拿药回社区医院打了一针HCG   打完没有十秒钟就晕过去了  全身发冷 血压下降  在医院躺了半个小时回到家后  左下腹开始剧痛过了很久都不缓解  疼了大约半个小时我才想起要去医院   大中午打车到大医院挂急诊   住院医生说我可能卵巢刺激过度(我才打第一针而已 并且才2000单位)  门诊医生说我有可能是HCG过敏   但这种情况非常罕见   另一种可能就是宫外孕   让我随时注意有无出血 和腹痛  就让我回家了   之后也是时不时左侧腹痛  但是都还可以忍受  到了四十天我终于忍不住去医院做了B 超  宫内孕囊大小正常   楼主不放心也可以现在去做B 超  如果周期正常  应该能看到宫内宫外了 

点击查看全文