要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

女宝都不是宝了吗?!

20617147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直都想要男宝,一直觉得我怀的是男宝,前天B超,超出女宝。当时他嘴上没说什么,可是这两天总觉得他怪怪的。说话总是想找架吵。昨天打电话的时候总感觉他语气不对。他说,没有想到是女宝,怎么人家生的都是男宝。还说本来以为要是男宝就不疼他弟弟了,(我老公27了他亲弟弟才5岁!),现在是女宝,看来还要疼他弟弟了。。还说担心老了没人给他送终。我当时就控制不住了,我说那等你死了,叫你弟弟给你埋了吧。我指望我闺女呢。以前坚持说让我剖腹产,因为一开始我都拒绝顺产,那天B超过后他给他家人打完电话后就说让顺产。说什么顺产好。两年就可以要两个。以前说到小宝都是说他小宝,昨天打电话一口一个你闺女。还说男女都一样,我又不是傻子,听不出来他说话的意思。我那个气啊。。不争气的眼泪狂飙。。妈的,要是他在我面前的话我都跟他拼了。什么东西了。难道不是他自己的孩子吗?

我们分居两地,我从怀孕三个月开始一直在我妈妈家。他在部队里,我都纳闷了,现在还有这么封建的人,难道他妈不是女人啊!现在照顾不到我,我还没抱怨了,他倒开始嫌弃了。我试探他说你要是嫌弃是女孩那就不要了吧。。他说,都那么大了。怎么不要。。要是小的话都可以不要了吗?!当初是谁坚持要孩子。现在有孩子了又嫌弃是女孩!

昨天哭到半夜,怕妈妈知道了伤心,我就一直忍着,不敢哭出声来。今天他打电话来讨好我,可不管他怎么说。怎么道歉我就是心理憋着一股气。。我觉得我不可能原谅他了,心伤透了。

女宝也一样是宝,我下定决心,等小宝生出来,我一定什么都给她最好的。长大了给她最好的教育。。

直到昨天他给我打电话我也不想说话了,一直对他都爱理不理,最后他生气了,他说我要是这样的话他也不理我,我都纳闷了,他有什么权利生气,是他先嫌弃小宝是女孩的。他说那些话伤害我的时候他怎么不问问我的感受。。昨天晚上挂了电话他就再也没打过,我也打算一直跟他冷战到底。。什么也不为。就是为了小宝,我也要为小宝出这口气。妈妈看出来我心情不好,问我们是不是吵架了,我说没有。我不想让妈妈跟着我难过。因为超出是女孩的时候妈妈一直都觉得他会嫌弃。我还一直帮他撒谎,说他不嫌弃,说他说觉得男女都一样。。其实妈妈不知道,他发自内心的就是嫌弃。哎,现在想想真后悔嫁给他。让小宝也跟着受气。。一想到小宝眼泪就止不住。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:47

我喜欢女孩子 可以打扮的漂亮 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:51

我不知道肚里是男宝还是女宝 

我是偏爱女宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:02

我 也还不知道是男宝还是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:03

em28 em28 em28 我希望第一个是男宝,因为我老公的爸爸妈妈思想太严重了,被逼无奈,生出来在说吧em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:05

自己的娃自己爱!男人就叫他去死吧~!我想要女儿还没有呢!em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:08

我们家都疼女宝~我怀的是女宝宝~呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:08

我也是女宝宝啊,之前家里人也都希望是男宝宝呢,28周做了B超,知道是女宝宝,老公的态度倒满好的,公公婆婆也都说女孩子更好,说他们更喜欢女孩子,这我就不知道是真是假了.反倒是我自己的妈妈和姥姥整天在说这个事情,我妈妈竟然还跟我公公说不好意思,我很生气,不是为自己,而是为自己宝宝觉得不公平,我的宝宝也好不容易得在长大,她是他爸爸所有精子里跑得最快的,才有权利出生在这个世界,凭什么还没出生就感觉要低人一等似的??最伤心的是我自己的妈妈和姥姥竟然一直在说这个事情,我姥姥昨天还跑到跟我说,她现在还觉得我怀的是个男的,我真的有点生气了啊,怀的真的是个姑娘怎么了呢?真是的,把我气哭好几次...而且气哭我的不是别人,而是我自己的妈妈和姥姥.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:08

养儿子是名气,养女儿是福气~!!!女儿永远是妈妈贴心的小棉袄。。。。。。。em31 em50 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:10

em26 看来还是不要去BC的好啊!留个悬念吧!我之前跟老公说等4个月的时候我去找人BC看看男女,但老公说不要去BC了,男女都一样的,反正我们就要这一个!想想也是,如果太早知道好像也不好哦!

点击查看全文