要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公和我同在一个城市,他却因为工作不回家,怎么办

1912419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 老公在我们恋爱时候一直在部队,我在家从十八等到了二十七岁,我们结婚了!老公复员了,在家等分配工作,休息了一年多,今年九月份,被分到交通局一个内部宾馆当领导,一个人管理宾馆和餐厅,带八个左右的临时女员工。好不容易上班了,还是正式的员工,还是个领导,结果单位离我家路程快两个小时了,老公就住单位,不回家了,他说回家很赶,所以最多一星期回家一次,有时候甚至十一天才回家一次,我心里真不是滋味啊,难道我命就这么不好吗?我现在在孕后期,他都没时间陪我,总是有理由说,晚上有领导去他们那里吃饭,吃到九、十点以后,单位门口的公车,下午六点半就没啦,所以不能回家!可是具体情况,真忙我就不说什么了,但是现在是淡季,大部分时间很清闲的,晚上足可以回家的,他都不想回家,晚上不忙,他就带女员工玩到十一二点,早上六点多起来跑步,他都不感觉累。为啥我那么希望他回家陪我,就那么难啊,我很迷茫的呀,事业和家庭不能说那个重要,可是事业和家庭是要平等的。正常的他下午六点之前下班,早上八点上班,他想努力去做,想领导赏识他,可总不能牺牲我吧!如果是两地分居,路程很远,无能为力啊,可是就两个小时的路程,现在是孕妇,我自己还好说一些,等宝宝出来,还要继续这样,我真的受不了的。希望他领导给他点空间啊,不能大部分时间都是上班时间,跟老公谈心,说想让他说,他就说那是他工作,必须的。我该怎么办啊,我真怕,他不常回家,我想他没找外遇,我就找了,因为人有时候很累,是需要爱人陪伴的!我都好为难,顺着老公吧,我好难受的,为啥这样啊,不顺吧,他跟我总是说好多那是他工作,有没有那位朋友老公也是宾馆经理的,我想知道你的老公是怎么安排的,是不是也经常不回家陪啊,两地分居不算哦!谢谢姐妹们!给我点意见吧,要不好痛苦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:08

既然是那么大的领导,你干嘛不住到他那边去啊?住的问题应该很好解决啊。你老公那都是借口,有些不负责任。孕期应该多陪陪你,如果有心可以把你接过去啊。

我怀女儿时老公也常去出差,但他每星期都会回家看我一次,无论多忙,有时坐车晚上很晚才到家,第二天一早就赶着回去。每天都发好多短信和电话给我,叮嘱我注意身体。所以还是看有心没心,再忙也不能一点时间都没有吧。LZ不能再让老公这样下去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:41

我怀疑LZ你老公是不是找小三啦,不然他为什么不想回家

那些不回家的理由都是借口,如果他要回家不管有多累多忙他都会回来的

要是他不想回家就算是没事做他都不会回来

要不然你就去住他那边,不要在听他的那些借口啦,拿出力度不要在对他言听计从

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:40

有点怪丶Lz可以搬出他那里住的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:55

原帖由 为老公下崽 于 2009-12-27 12:08 发表 既然是那么大的领导,你干嘛不住到他那边去啊?住的问题应该很好解决啊。你老公那都是借口,有些不负责任。孕期应该多陪陪你,如果有心可以把你接过去啊。我怀女儿时老公也常去出差,但他每星期都会回家看我一次,无论多忙,有时坐车晚上很晚才到家,第二天一早就赶着回去。每天都发好多短信和电话给我,叮嘱我注意身体。所以还是看有心没心,再忙也不能一点时间都没有吧。LZ不能再让老公这样下去。

以前看到过你的回贴,你不是说你老公自己有车吗?怎么现在又说你老公是坐车呢?em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:11
原帖由 导航专卖店 于 2009-12-27 14:55 发表 以前看到过你的回贴,你不是说你老公自己有车吗?怎么现在又说你老公是坐车呢?em40
晕死!MM还是看清楚再发言,我怀女儿时,我们没车,现在女儿5周岁多了,我们5年多了就不会买车了吗?em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:24

分居就是有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:23

可怜我的老公还在部队呢,我现在是孕中期,我们连见一面都很难,为什么当给个军嫂就这么苦呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:47

二个小时的路程是很远的,天天来回非常辛苦的。很多这种情况的,都是一周才回一次啊。偶尔跑跑,不觉得远,可天天跑,每天有4小时在路上,有9-10小时在单位(包括中间休息时间),有时单位还要吃饭娱乐,又要多2-3小时,回家倒头就睡,也只有7-8个小时了。还要吃饭洗澡看电视呢?那睡觉不是只有5-6个小时了?换你能受得了吗?

我和老公上班开车都要半小时,两人每天早起晚归,都觉得很累。你老公要2个小时,相当于我这边一个城市到另一个城市的时间,如果是这样分成两个城市,还有必要天天回吗?非常辛苦。我见过很多同城不同镇的,有些就算是4-50分钟的路程,都不天天回的。更何况2小时的路,实在是太远啦!

我觉得楼主可能是孕妇,所以想得很多。你老公应该没什么问题,不回家,他可以做点别的事,如果回家,每天有4个小时在路上,很浪费时间啊。你可以要求他每周回一次,10多天才回,可能久了点。

点击查看全文