要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

打黄体胴的姐妹请进来帮我看看(奇怪的分必物)

1197924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在16号做的人工授精,因为一年半没有怀宝宝,什么都查了都是健康的,医生建议,直接人工授精一次试试看能否怀上!之后就打了黄体胴今天是第十二天,早上却发现阴道出来了,褐色的分必物,我好害怕红军又来了,打着黄体胴听说是不会月经的,可为什么我却出现了那样的分秘物了呢?是不是明天就要来红军了呢。我又失败了吗。好害怕!

也有的JM说,刚怀的初期也会分必褐色的物体,我真希望是这样刚怀分秘的物体就好了!才十二天,按理说不会这么早就出现月经吧,至少也要到十五天才出现吧,更何况我还在打着针,应该不会出血的啊!只有停针了才有可能出血啊。奇怪死了!

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:34

em25 em25 em25 

上帝祝我好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:14

我上次排卵后一直打黄体酮,也是才12天,晚上来褐色分泌物,不过第2天大部队就来了,以前排卵后都要14天才会来,我还特地去问了医生,说:黄体酮没停,体内激素到一定水平也会来月经的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:20

我也打黄体酮的,没有你这样的情况啊。你已经有12天了,可以去确认有没有怀孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:31

我打了两次,第1次是14天后停了黄体酮才来的YJ,第2次没停黄体酮就来了。12天是可以测下了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:33

排卵后打黄体酮是为了利于怀孕   要是没有怀孕的话    到时间一样会来月经的  我们这生殖中心的给促排和人授的人都是让排卵后吃二十天黄体酮胶囊或打黄体酮呢  直到月经来停止,如果吃了二十天药还不来  就让去医院验血看看怀孕没有

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:50

我上次排卵后一直打黄体酮,也是才12天,晚上来褐色分泌物,不过第2天大部队就来了,以前排卵后都要14天才会来,我还特地去问了医生,说:黄体酮没停,体内激素到一定水平也会来月经的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1163004-1-1.html

em40 em40 em40 

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:52

我的不要来红军,,不要啊.不要啊.不要啊.不要啊.鸣 鸣 ..怕怕!em25 em25 em25 

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:56

小妞妞的妈

请问你好孕了吗,可以加入我的群吗15044124

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:21

我也是排卵后打的黄体酮,今天是排卵的第13天,我打了8针,中间有3天没打。明天还有一针。明天是第14天了,不管有打或没打14天都会红军到。希望明天不来红军。em39 

点击查看全文