要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我能在此說說我的心情吗?

445919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2月份引产后,我的妇科就好奇怪,月经很乱,非月经期也会出血。我真的对这个世界绝望了,大半年来,我一直在看医生,一直在吃药,什么各种个樣的药我都吃过了,我真的不想再吃药了。唉。。。。

之前个个月都抽血检查,老是說我激素不好,出血因为黄体不足。。我真的不想再理这么多了,不足就不足吧。。。然后到了月经干净了,白带又不好,白带的颜色老是像有点血的颜色一样。

算了,如果老天是要这样折磨我的話就算了,BC.妇检都检查过了,都没有事情,但是就偏偏发生这么奇怪的事情,一直这样持续下去,还能不能生还成问题,要是注定我不能生又好,怎样都好,我都不管了,感觉越是过于紧张,过于顾虑反而不好,不知道是否因为我一直以来都这么紧张所以才导致这样,唉。。。一切听天由命吧,什么测排,量体温我都不在做这些事情了,要我怎样就怎样吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:03

试试看看中医吧,我觉得效果蛮好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:31

看看中医 好好调理一下.  先放松心情第一.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:41

用艾草泡水喝喝试试,我觉得中医还是可信的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 13:46

楼主    抱抱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:57

LZ是应给放松心情的,但是没有必要放弃治疗,其实人生也是有很多奇迹的,只要你坚持,一切都是有希望的,都是有可能的!祝你早日恢复健康,实现自己的愿望哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:58

楼主别失去信心,我都试孕半个了,都没有失望,相信老天爷一定会眷顾我们的,一定会让我们当成妈妈的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:03

我现在好孕了,也是经过好多磨难,现在才有肚里的小宝宝。所以我相信你也一定会好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:04

我也老出血,也是因为雌激素低。楼主的心情我能理解。我出血都是一个多月没停过的那种。后来医生让我每个周期吃六天的黄体酮,后来血止住了。em79 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:06

楼主,你看看内分泌科呢?

不要放弃啊

em25 em25 em25 

点击查看全文