要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请来送子观音保佑早日怀孕

1112563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来送子娘娘保佑自己早日怀孕,每日虔诚跪拜,保佑宝宝快来!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:36

三年多不孕,现在我和LG都在吃中药调理,身体状况都有了好转,希望菩萨保佑早日好孕!

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:45

三年多了,看过西医,做过各种检查。现在看中医,每周六五点多就起来去排号看大夫,然后拿回来一周的中药,每天晚上下了班就泡药,熬药,已经有小半年的时间了。以前来例假了总是难免大哭一场,现在就是想调理好身体,静静的等待自己的幸福。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:50

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我ZZY快快加深,保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:15

em25 em25 em25 愿菩萨保佑楼上的MM

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:41

第一次去医院检查是在07年,那时没有什么概念,就去医院妇科检查,查出宫糜二度。B超显示子宫正常。医生让我检查输卵管,因为特别害怕疼,所以就没检查。过了一段时间,去一个社区门诊看中医,那时很信任的一个医生,他让我在他们社区医院做通夜,我犹豫了一下就做了通夜。只记得很疼,医生说一侧通而不畅,让我过几天再做一次。接下来输了几天液,就是消炎。大概过了一个月左右又做了一次,医生说已经通畅了。当时我高兴了好一阵子,以为就可以怀孕了。这次通夜是令我至今后悔的一件事情。后来也不去那家社区门诊了。

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:07

虔诚跪拜菩萨,保佑我的宝宝早日到来!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:34

从那时起我就满怀希望,可是几个月过去了,现实还是无情的打击了我。转眼时间就到了08年,我们的心情又开始焦躁起来,我和LG一起去医院检查。结果是我抗子宫内膜弱阳性,宫颈糜烂二度,LG是弱精加畸形高。医生给我们开了他们医院自制的中成药,药非常的贵,LG还吃VE。我们开始满怀希望的吃药,可是不久之后我得了另外一种严重的疾病,不得不中止了求子的治疗,LG也停止了吃药。从08年初到09年六月我一直在调养身体。08年年末LG又去医院检查了一次,还是弱精加畸形。我也检查了一次妇科,医生说有宫颈息肉,还很大。09年春节刚过,我就去做了宫颈息肉摘除,可是摘除时医生说很小看不到。这又是一件令我非常后悔的事,不知道有没有损伤宫颈,后来没有去检查过。老公开始吃五子衍宗丸,吃了一段时间之后,活力提高了一些,可是畸形还是依旧。我看了一个中医,说我气血虚,我就吃了一段时间汤药,然后感觉身体好了一些。

先写到这里吧,求菩萨保佑我的宝宝快来吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:29

保佑我快快怀孕

点击查看全文
明月不归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:33

09年六月份,我们找到了一个老中医,专门看妇科和不孕的。大夫已经七十多岁了,态度很和蔼,也很认真。为我们把脉,然后开方子。药方是周期调理的,每次开七天的药,根据我的生理周期换一些药。我的希望又被重新点燃了,风雨无阻,每次去看医生,都觉得离我的目标又近了一步。时间真的过得很快,两个多月过去了,LG又检查了一次,结果不乐观,比吃汤药以前稍差一点儿,我的例假也是每月提前。所以我们放弃在这个大夫这儿看了。

点击查看全文