要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天我生日,可是、、、

626617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天是我23周岁的生日,可是我老公却像不知道一样。昨天晚上我们还在为一两句话争吵,后来一夜无话。早上他去上班我还在带宝宝睡觉,中午回来也没怎么讲话,心里觉得委屈,可是却已经麻木,眼泪都流不出了。

回想在一起的日子,今天是我们在一起的第五个生日,可是每年生日我们都会吵架,em27 郁闷啊!!

不过,我也早就想通了,别人不在乎,那就自己庆祝。女人,就是要自己对自己好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:25

MM别伤心了,我和老公以前也这样,慢慢会好的,自己庆祝也一样,买自己想吃的,送自己喜欢的衣服,生日快乐哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:36

生日快乐!那就告诉老公。或者自己去购物

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:46

MM,先祝你生日快乐

其实不用吵架,顶多就失望

给你个建议:拿着老公的钱,约自己的好友一起去逛街

给自己买漂亮衣服,然后去吃一顿美美的餐点

心满意足,满脸笑容回来,再酸溜溜的气气老公

让他傻眼,最好能心怀愧疚更好

总比你们俩吵的面红而赤好很多吧

MM应该和我同年的,呵呵

过几天我生日也快到了

故意没跟老公讲

希望他记住,如果忘了真的会失望很多

不过昨晚婆婆倒是打电话

说我快过生日了,嘱咐儿子在我生日的时候给我买好吃的呢

话说回来,其实真的很希望老公能记住的 

理解楼主的心情

这不还没过嘛

好好利用下班后的时间吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:04

原帖由 为老公下崽 于 2009-12-22 13:36 发表 生日快乐!那就告诉老公。或者自己去购物

你经常在这个网上潜水哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-12-22 14:07

楼主  生日快乐,女人就是应给对自己好点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:31

自己对自己好点!祝你生日快乐!em59 

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:03

谢谢姐妹们的安慰,我现在在家全职,没上班。我刚才倒是跟他发了信息说我要去购物,他不跟我过生日,我就自己庆祝。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:06

失落肯定是有的,哎。。。一下子又想到了我们刚认识那年我过19岁生日,那时我们才拍拖半年,那天我休假,就跟自己染了一下头发,染了3种颜色,等我回到家时,他正在家里准备做饭,要跟我过生日,但是一看到我的头发,他就发火了,让我立马去染回来去,我就没去,两个人也是为此吵了一架,后来,他饭也不做了,说是出去吃,让他表弟叫我,我生气所以 不去,他就真的把我丢下自己吃饭去了,后来还是第二天才又补过的生日呢。em26 em26 

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:09

遇到这样的老公我都不知道该怎么办了,闹吧,一点小事不值得,不闹吧,就只能一个人生闷气,所以哎。。。还好现在想开了点,不再钻牛角尖了。要不然又得把我气哭不可,呵呵呵、、

点击查看全文