要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有孕囊较小,最后生出健康宝宝的姐妹,知道的给我一点信心吧

1289711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕65天,去医院照了个B超。超声描述:子宫前位,子宫增大,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见类椭圆形无回声区,壁厚,呈环状高回声,大小:22*13MM,胚芽长:11MM,并见原始心管搏动。

超声提示:宫内早孕约7+周,胚胎存活,孕囊较小,建议复查。

抽血:孕酮:44.69nmol\L,HCG:12083.3mIU\ml。

看到这样的结果很担心啊,现在隔天打针保胎。黄体酮:20MG,HCG:2000UG。

有孕囊较小后来生出健康宝宝的姐妹吗?告诉我啊!谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:37

我是到了4个月才做B超的,而且我的B超单子只有几行字,好像只有大小,臀骨,羊水

应该是这几样,我没有记下来,B超单留在医院里面了

点击查看全文
jiangwenjuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:15

没什么人回复的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:14

楼上加油啊,有胎芽了胎心了

点击查看全文
jiangwenjuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:13

看着贴子一天天的沉下去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:29

em20 em20 不要太多担心,宝宝会长的很好的,说不定将来又是姚明一个!!!!!!!!呵呵呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:31

貌似孕囊大小不能很好的说明问题,关键要看孕囊里面的胎芽。不过MM的胎芽貌似也小了一点点哦,我70天的时候头臀长是3CM,就这样医生都嫌小了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:35

我57天的时候BC  孕囊4.7*3.8   胎芽1.2  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:42

有胎心和胎芽就不用太担心了,宝宝会健康成长的,估计和排卵迟也有关系的。em25 

点击查看全文