要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

验血归来,医生说孕酮偏低,JMM帮忙看看吧!!

488310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕38天,去医院验血,今天拿到报告,具体指标如下:
HCG      5057 mIU/mL
孕酮      15.39 ng/ml
β-HOG  200 ng/ml

医生说孕酮有点低,让我下周再去复查,我问她多少算正常她也不说,就说“你现在才30多天低也是正常的,就下周来复查吧” 晕死!! JMM帮忙看看吧,我的这几个指标到底怎么样啊,孕酮偏低的话怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:56

有点低。我33天的时候19过一点,医生都说低,说是容易流产,让我打黄体酮,在家休息二星期

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-22 11:09

确实低了点,注意复查吧,孕酮值是容易不稳定的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:10

我孕43天,孕酮26.86,医生也说有点低

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:23

我之前也是的,医生让打黄体酮一周和吃保胎药,在家休息,过一周又去验血查孕酮和HCG.这样反复跟踪了有三四周的样子.医生说孕酮在20以上就安全了.

我到12周多的时候就直接去建卡了,保住了!

希望大家都好孕!也希望我们的宝宝都平安健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:29

在家好好休息听医生的下周再去复查。心情很重要哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:36

祝福我们的宝宝都健康,平安,顺利的出生!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:51

34天的时候去做的血检  孕酮30.2  HCG 7910   都是老式单位!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:36

孕酮稍微有点低

保胎。隔一周再复查吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:58

我一个月的时候查也是低的,只有14左右,医生没有让我吃什么药,就是让我在家休息,我休息到三个多月才上班,今天是第一天上班,到三个月之后就没有必要担心了。

点击查看全文