要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拜托姐妹们帮忙看看停经40天到底有没有好孕

30004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月11日来的月经,11月25日高烧28度5左右持续一天,用了物理降温疗法和退烧药,一直持续高烧,晚上九点多去的医院医生说担心甲流所以让验血和做了肺部的X光,然后说是没事所以给开了三天的液体:氯化钠注射液、头孢曲松钠、左氧氟沙星注射液。后未吃任何药物,到现在为止身体的变化有:1、嗜睡,容易感觉累,小肚子暖暖的;2、三多:尿多屎多屁多;3、以前很能吃,现在每顿都是只吃一点点,但是每隔两到三个小时就饿了;4、吃东西后就有轻微的反胃,属于可忍受的范围。最最重要的是,试纸显示是阴性,我现在也不知道到底有没有宝宝了,希望姐妹们给判断一下
点击查看全文
金可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:10

就是想给姐妹们聊聊,看过很多人的经历,说这个时候是阴性的话很大可能是没戏了,但身体的反常反映又让我充满了希望,顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 18:32

你又是打点滴又照X片了,你现在最好是祈祷不要怀上!备孕是不能照X片的!不好!
最好还是下个月在准备吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 19:20

试纸还是比较准的 如果周期本来就正常推迟10天没来 市试纸也阴性的话 估计是没怀孕 自己的感觉让自己觉得有了 是假怀孕的症状  而且你连抗生素都用了 X线也照了 即使有也不会是个好宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 19:20

最简单抽血化验就一看就知道有没有了

点击查看全文