要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

结婚了,还没完成第一次,怎么办?(谢谢姐妹们的留言和意见,我已经怀孕了,希望和我一样情况的姐妹早日成功,谢谢!~)

108908161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已经结婚了,俩人都是第一次,因为都很保守,婚前没有过性。

新婚夜非常累,送完客人已经很晚了,所以真正第一次是在结婚的第二天晚上。

因为都没有经验,怎么都进不去,感觉非常小,刚碰到一点点就感觉非常难受,很疼。因为婚前从朋友那听说过第一次非常疼,所以我非常紧张,每次脚都会不由自主地并在一起,全身都处在紧张的状态。试了几次,最终还是失败了。他非常生气,拿下套套扔在地上。

之后又有尝试,但是我还是放不开,每次试之前,都是抱着一定要成功的心态,前戏也做到位了,但是最后还是因为疼痛或者进不去而失败。每次尝试,他很少会安慰我或者鼓励我,一旦失败,就会发火。

多次失败后,每次尝试,五分钟不到的前戏,就开始了,我告诉她,我还没有进入状态,他说反正等到你进入状态了,湿了,也还是进不去的。然后就要开始,弄得我非常疼,我推开他,然后他把我的手机和衣服狠狠地扔到地上,用脚踢我,说:你可以去死了!

每次尝试,每次失败,每次吵架。。。而我每次都真的好想死。为什么对别人来说这么简单的事情,对我们就那么困难,为什么我就忍受不了那种疼。

我想会不会我有问题,去医院检查,医生说处女膜正常,应该是我太紧张了。

后来我们用润滑液,涂满了也进不去。然后他用一个手指进去了,两个手指进到一半就非常疼。

刚才,我们又一次尝试,还是失败了,他非常生气,说天下没有像我这样的女人了,都不能忍一下,然后使劲地顶我,使劲地把我腿板开,用手使劲在我身上抓。。。

我只能流泪,一切都是我的错,我对不起他,没有做到妻子该尽的责任。但是在这件事上他从来都不会心疼我,只怪我不能忍。。。每次我都难过地哭,整夜整夜睡不着,压力非常大。。。

这件事情已经困扰我们好久了,真的不知道该怎么办了。时刻都在想这件事,不知道什么时候才能有正常的生活。

天底下应该没有像我这样怕疼的女人了吧。。。
  我该怎么办。。。我该怎么办。。。我该怎么办。。。

点击查看全文
虞宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:38

结婚到现在尝试了十几次了,大家都是怎么过来的呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:44

em27 总会痛啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:13

em40 em40 em40 em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:46

刚开始是比较疼,正常的。只要你放松下来,慢慢会习惯的,不是什么大问题,每个人都有个开始的,MM别担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:11

晕,真的假的,怎么还会有这样的事?!你也有点太那个啥了,,,

分析下原因:

一,你心理上是不是对男女欢爱有阴影,或者受过什么不良影响,形成了一定的心理障碍或者说有意对这个有抵触心理;

二,你思想太闭塞了或者对男女性爱没有常识,再或者说你没看过关于此的材料,你可以看下这样的材料,或者说看看三级片,看看言情小说,看看A片,这些对于引起彼此的情调来说还是很有帮助的;

三,你的想法似乎有些不对劲,如果男女相爱,彼此是都渴望肌肤相亲的,怎么可能这么的抵触呢,你难道从来不想探索这个要与你共度一生的男人的身体的秘密,看看他的样子吗;

解决方法:

一,要有正确的态度,男女欢爱是再正常不过的事情了,这个事人之常情,要学会接纳享受,而不是抵触;

二,初夜总会是有些疼痛的,毕竟是处女的阴道比较窄,但还不是疼得受不了,没有那么夸张,尤其是在前奏很充分的情况下;此后会越来越适应的,也会慢慢学会享受的;

三,多看些材料或者视频,对性爱有充分的了解,排除心理障碍;

四,和你老公交流下,无论到什么时候,男人在这个事上都要温柔要悉心,不能粗野。

点击查看全文
虞宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:29

大家第一次会不会还没进去就会感觉很疼啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 00:08

如果疼的很厉害,去医院打一针止痛针,那样就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:08

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:41

不会吧,没有听说过呢,楼主你是不是有什么心理障碍呀,去医院再复查一下吧

点击查看全文