要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

求助有头大腿短胎儿后生下健康宝宝的姐妹进来给我信心,谢谢

66179107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄36,经历几次不良怀孕过程,终于现在保胎成功,24周排畸彩超一切正常,双顶 颈为58,股骨为46,31周加6天竟然变为87 和60,成了头大腿短,心理好担心,请有头大腿短宝宝的姐妹给我点信心,这几天都一直纠结这个事情,谢谢了!

这是唐筛结果:12 + 5 天nt 0.9mm

15周唐筛21三体1:1500

18三体1:79000

低危,放弃羊穿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:07

没有关系的,我第一胎的时候,做彩超时,医生也说我女儿头大腿短,要我复查什么的,后面到34周再做彩超,医生也说头大腿短,不过当时医生跟我说国内的机器都是从欧美一带来的,那边的数据跟我们东方人的数据有点差距,问题不大,我女儿现在已经两岁了,一切都很正常啊.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:22

应该没事的。我自己看几次的彩超数据觉得我的宝宝头越来越大,但是医生没说什么,几次产检都忘了问医生了,下周五要做最后一次彩超了,到时候看看头有没有再大,顺便问下医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:23

楼主不要担心

我31周照B超宝宝的头有84mm 腿才56mm

36周的时候头92mm 腿66mm

我当时也很着急,所以去咨询了医生

医生叫我多喝酸奶,帮助吸收钙,

钙片分开吃,午饭的时候吃一片

晚饭的时候吃一片

在生宝宝的当天照了一次B超

头还是挺大的有98mm 腿就有73mm

宝宝生下来

我们全家都不觉得宝宝的头大呀

我家宝宝满2个月的时候去体检

医生说我宝宝的头中等

不大不小!

还有宝宝本来在肚肚就一直泡在羊水里,

都被泡胀了,

出生后就会缩点水的

所以不要担心,宝宝一定会好好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:27

em3 em3 em25 em25 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:17

谢谢楼上的各位姐妹给我信心!祝你们和宝宝健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:55

上次去检查,医生说:小孩子就是头大腿短

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:26

我32周5头87mm腿61mm,也是头大腿短,不过还好,不是很担心,腿差一点,出生后会长长的

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:28

不是,我24周大排畸时还是正常指标,现在32周头有人家34,.5周大, 腿可能才31周,所以很担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:29

em28 没什么事情吧

点击查看全文