要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG值低让我很担心

452010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月5号,一直用测量体温和PL试纸测排卵,测到月经第20天时还没有高温和排卵,就打算放弃这个月了,其他什么也就没在意了,就想等月经来后去中药调理和促排的,也知道这月的月经也会随排卵的推迟而推迟,但到12月9号洗澡突然觉得乳房有点疼,不太像平常来月经的感觉,就用秀儿的ZZY测到一个很浅的水印,又用大卫的测确是白板,10号、11号、12号、一直测到14号,大卫ZZY在不断加深,15号去医院测血,HCG值才477.30 mIU/ml,孕酮25点多,医生说值太低了,马上采取保胎,每天黄体酮20单位,隔天2000单位的HCG,一直打10天,我自己不放心18号又去测血,HCG值1779mIU/ml,孕酮31点多,现在正在担心中,不知道等针打完,希望宝宝坚强点,现在整天担心死了,有同样经历的MM保胎成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:56

我也是HCG值偏低,孕酮还行,下蛋MM说HCG在1万以内不能很好的翻翻的话,打了HCG也没用!而且我的医生只让我打黄体酮,也没开HCG针!我也很担心em27 ,下个礼拜在看看HCGem27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:25

不是在翻倍吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:38

15号477  18号1779楼主你的hcg不是在翻倍吗,hcg各人的情况不一样,不能跟别人比,只要隔天翻倍就可以。楼主别太担心,目前看你的hcg值确实蛮好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:57

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:08

我是11月7号的,估计是第17.18天排卵,12月14HCG是2388.准备明天再去验一下!愿我们的宝宝都健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
wailaog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 25号时查血正常,但B超显示孕囊太小,怎么办啊,哭死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:13

已经蛮好了,你的hcg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:15

我的孕酮还降低了呢,不怕,打针就好了

点击查看全文
wailaog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:39

有段时间没上网了,我在1月9号时又做了B超,可见胎体可见原始心搏,高兴死了,医生又重新给开了保胎药,现在应该已经14周了,新年初三时又去做了检查,医生用胎心仪听不见胎心,不得已又做了B超,还好,可见胎心,呵呵,做完一次检查就好像自己向前迈了一步,现在又开始担心自己会不会宫颈松弛,哎,想做妈妈真的不容易啊。不知道和我月份相当的姐妹们怎么样了,愿我们的宝宝坚强,健健康康的。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文