要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

灰色判决书~姐妹们~我要离开这里了。。

30529180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想```有时候女人的第六感可能真的很准的,至少我是这样的。

这几天不晓得为什么就是觉得宝宝可能会有事,17号鱼缸里养了一年的鹦鹉鱼突然有一条要挂掉了,不知为什么就是非要把它和宝宝联想到一起。于是18号起床后来到医院做B超检查,一个月前做过是好的。正常的话医生让两个月后再做。躺在床上就听医生说让旁边的人帮她长长眼说是没有吧。然后统计了胎囊大小就说宣布胎停吧。。虽说心里也有不好的想法,但是当从医生嘴里听到这几个字后还是不能接受。也没肚子痛也没出血怎么就胎停了呢。为了取个安心换到人民医院又重新做了检查,呵呵结果依然如此。。我可怜的宝宝差5天就三个月的时候我知道了他的离开。。。

昨天上午起床后去医院做了清宫手术,宝宝离开了我。回到家里那条小鱼儿也挂掉了。。。。

心情好低落,宝贝走了。我也要离开姐妹们了。。希望大家健康平安/。。。

点击查看全文
鱼想想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:48

看着下面的签名档不知道心里是个什么味儿~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:50

em25 em25 别灰心· 宝宝会在来到你身边的!! 养好身体 迎接下一个天使的到来!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:00

宝宝会很快回来的em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 18:04

孕11W+1 B超显示胎停 58天B超有胎芽和心管搏动 更新胎停自然小产

这两天连着发贴    宝宝又要离开我了     今天又要跟他告别     流产我还没有想好哪天    我想让宝宝跟妈妈多呆一天     宝宝  妈妈不相信你走了     是妈妈不好    妈妈没有你生命没有意义了    这是我孕78天的B超   宫内见一孕囊45*23*38 MM    头臀长14MM    其内未见心管搏动     今天在B超室里    我就哭了    什么是末路     我想今天就是了       正月胎停     8月生化    现在11W+1      还是胎停     孕58天的时候都是好好的     看我签名档     有胎心以后   还会胎停     为什么又会这样    想生个宝宝好难啊        12月18日晚小产    各位姐妹们,前几天BC监测胎停。我和老公不相信,坚持认为宝宝是好的。不相信那是事实,在希望和期待中徘徊,焦虑的等待,期盼奇迹,期盼宝宝重新有心跳。 

可现实的残酷让我们无法接受事实。宝宝离开了妈妈,离开了我们去遥远的地方了。昨晚深夜小产,里面可以清晰的看到宝宝的小手小脚     她还小啊    可怜的宝宝      是妈妈不好     妈妈愿意以妈妈生命   去换你的生命   。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:05

em25 em25 em25 坚强的迎接下一个宝宝

今天新建的准妈妈群,欢迎姐妹们的参与

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:05

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:08

抱抱楼主,收拾好心情,照顾好自己旳身体,健康坚强旳宝宝会很快回来、

点击查看全文
鱼想想 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:09

楼上的姐妹我们差不多啊,时间和大小都基本一样。如果我不去照B超都不知道什么时候会晓得这个结果,不明白为什么宝宝悄无声息的就这么走了。。希望下次我们的宝宝都会平安健康。。

点击查看全文