要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公偷偷地这样做!!

46554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起五年多了,现在结婚不到一年。可是我却发现了三次,他背着我另外申请QQ。且QQ里面总是一些他出差到过的地方的那些小女孩们,而且有前任女友的QQ。前两次被我发现。我大闹了,他就再也不用了,然后会老实一阵子,可就在前两天,我又发现了他这样做了,这次我真的都快绝望了。他一直和我强调需要隐私,可是他需要的隐私未必就是想找些年轻女孩子聊天?找以前的女朋友聊天?我们两个以前的QQ都是通用的,我可以用他的,他可以用我的。可他却总另外申请。。。没意思了,这次因为宝宝快生了,我也不想找他吵了,不过我悄悄的把密码改了,并且设了密保,他还不知道我已以知道他这些事了,不过我知道这样做没用,因为他可以申请一个,也可以申请两个。。。一直下去,我不想再做什么了。如果让我发现他真的出轨了,那么是绝对不会和他过下去的。(因为工作原因,现在一直和老公分隔两地)

我的东西,被人用过了,我宁愿丢掉毁掉,也不会再用了~

我现在还是忍住了,但昨晚差点就说出来了!!!我要怎么做呀???烦躁!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:16

我老公也这样过``被我发现过一次``那你里面的内容不堪入目``很变态的那种`那会我们刚登记了``酒席还米摆``我只是把那聊天记录保存了下来```就没在提过`过了一阵`我实在忍不住了``就去问他``他决口否认了``因为我确实没抓住现行``也就不了了之了``从那之后他可能就学灵了``没在被我发现过```其实我感觉`不管你的男人做什么`只要他做的没超出你的底线`那你可以略微加以提醒``不出大乱子不就好了``你也想想``结一次婚`离一次婚就这么容易吗`?

点击查看全文
CLY家的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:19

唉。。。。前一阵在网上看到贴子,就是一结婚登记处的标语:女人不要在意男人偶尔的一次出轨意念。。。凭什么,凭什么???让女人不要在意,那男人咧?可以不在意女人的出轨意念么???什么社会?还是一样的,男尊女卑!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 00:25

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:45

我老公之前也是喜欢去那种激情视频网站。或者看别人夫妻秀。我实在受不了。大闹一场还给家婆知道了。不过后来他还真改了。(写了保证书)em11 em11 

点击查看全文