要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

冬天吃火锅,用到电磁炉了,你们有用吗

1012014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,只能吃火锅了,现在都是用电磁炉打火锅的。姐妹们现在也有用吗?又说有辐射不好。。。。。。em42 em42 怎么办啊?我现在一回老公家,他们家就打火锅。。。。烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:43

我也用过两次,别太再意吧。以后离远些,告诉他们一下你不能用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:46

我家用电火锅,辐射又小点~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:51

我也用电磁炉吃过几次火锅,我穿着防辐射的衣服吃的,寻求个心理安慰,也可以拿着小碗一次多捞些,然后自己端着小碗坐到客厅里吃。吃完再去捞,或者叫老公帮你捞,这样就不怕了哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:54

我也在用,现在孕晚期了应该关系不大吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:02

em94 我家一直用电磁炉作饭的em6 这个也有辐射啊,晕死~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:05

今天中午还用电磁炉吃火锅了呢      有辐射 尽量避免吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:23

em94 妈妈明天生日 要我和老公我们过去吃火锅呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:23

我家用的都是电磁炉,而且我跟老公两个人住,都是我做饭

整个孕期都在用,检查了都很好的呀

用个几次  没那么夸张吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:29

电磁炉的辐射比手机要小很多,只有在铁磁物质中才能形成闭合回路,不必担心。

如果要是转牛角尖的话,那所有用电动机的东西都是电磁原理,都会有辐射了,其实不是这样的。

点击查看全文