要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公都能做几分钟?

124556169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公只能做2分钟,完了局呼呼大睡,我还没感觉。气死人。

你们的老公都能做几分钟?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:40

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:49

自己安慰自己一下吧,没有办法的,你和他说了,伤他自尊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:33

我老公也是2分钟...........

有时觉得自己好委屈.对他说,他还一副结婚就为了做爱吗?

哎...想想平常他对我很好,又心理平衡了点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:44

2分钟?也太快了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:59

5-30不等,看状态

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:59

em33 em33 em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:09

2分钟是短了点,我也不喜欢,但我老公又太长,30分钟往上,我同样痛苦!

我就喜欢15分钟左右的em67 不知道什么时候可以这样呢!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:09

时间短的,据说割包皮会好些。还有,可能前列腺有点问题 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:39

我从来没看过时间``但是估计跟你差不多 ``而且连前奏都米有```直接就硬来``而且````我们从结婚到现在``一个月最多3次`我主动向他提出要求``他要么说一堆借口``要么就明日复明日```可是明日何其多``哎``现在好孕了``他到好象是解脱了``估计以后等见到了宝宝 ``我们就更完了```看来幸福的婚姻`不仅仅是物质和精神上的`更应该有肉体上的```

点击查看全文