要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝宝足月快出生了,老公醉酒不归,没法控制的发脾气。。。。

1507922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的。

昨晚上老公有应酬,知道他肯定要喝酒,我还特意叮嘱了少喝点,早点回来,别这个时候惹我生气。

十二点的时候老公还没回,发短信给他,说暂时还没散场,我也没太在意,还是说少喝点,尽快回来,他就回复说知道了。我想最迟也不过一点,就先睡了。

半夜,婆婆起床上洗手间,惊醒了我,拿手机一看,两点四十了,老公还没影。心里有点气了,打电话给他,没人接,半个小时之内又打了两次,还是没人接,发了短信也没回,心里又气又担心。打第四次的时候终于接了,那边很安静,不知道在什么地方,我很生气,说了几秒钟就挂了,想着他马上就回来。结果等了二十分钟还没回,我又打过去,他还是一点都没回来的意思。气的我眼泪就出来了,骂了他两句,我想这回该回了吧。又等了十多分钟,再打电话过去,结果他还没动身回来,我简直气疯了,说你不是要等到一尸两命了你才回啊。这回终于听到他说就回来了。

躺在床上,一直流眼泪,情绪极度不好,宝宝也没睡,动来动去。老公每次喝醉了酒都不回家,不是去按摩就是洗脚,说是怕回来吵到我睡觉,我跟他说过,喝醉了我顶多生会儿气就过去了,夜不归宿我是决不能容忍的。可是他把我的话当耳边风!

十多分钟后,老公终于回来了,看到我一直哭,他过来小声的说我知道是他的错,一听这话,我火气更大,没法控制的劈头盖脸就打了几巴掌过去,老公没吭声。每次,每次都说是他的错,我已经听腻了,可是他从来都不改。

今天,我再一次质问他的时候,他居然说看到短信了看到未接电话了,我顿时又火冒三丈,我说你老婆随时都可能生的了,看到我给你的电话短信居然都不回,还一定要我打给你才接,你还有没有良心,我要真是要生了,你还在外面逍遥啊。然后我又是听到不停的说我错了,是我错了。

我真是很无语,气死了,碰上了这种老油条!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:47

LZ为了宝宝千万别生气,动了胎气对宝宝不好。要是换做我老公我也和他闹翻天。但我老公出去应酬12点之前一定回来,一般10点左右就回家。现在备孕中,所以他也推掉了很多应酬。尽量晚上不出门。LZ既然快足月了,就不要再让老公去应酬了。说点狠话吓唬吓唬他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:50

em40 em40 em40

这种男人要好好治一下。以后习以为常,有你好日子过哦。

真是。。男人不懂女人的苦。万一生了怎么办啊。。

恶习一定要给逼着改过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:12

唉,男人啊,太没责任心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:52

敢夜不归宿。那以后就别进这个家门了。

我老公去哪儿都带着我。吃饭唱K。反正我不用说他都会直接接我一起去。

因为他要是晚回来我一个人也睡不着。还不如和他在一起。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:46

楼主,我看到,还真以为写的是我的事情呢~~~~   世上这种男人原来还不只一个,唉

em40 

别太气了,我那时就是呕气太多,伤了自己伤了宝宝,对他根本没影响。 孩子的离去让我发了狠,性子变了很多,厉害了,现在把他收拾得乖了很多。

好好保重身体,怀孕期间肚子里的宝宝最重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:11

·一个样,一个星期清醒的时候差不多就一天,其余时间烂醉,整个孕期就这样过来了,现在都懒得说了,一点责任心都没有,晚上被酒味熏得睡不著,不知道对宝宝有没有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:15

唉!~男人都是死德性  我也遇到过一次  我快生的时候 老公一个晚上没回来

电话关机          我一个晚上没睡 都在打他电话

等到 早上4点了  我发了信息过去  说  如果你不想过了  那你就去死

我也去死  我们一家3口都死了得 了

他吓死了  从那次以后 在也没关过手机  也没有不回家过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:35

楼主,我跟你预产期一天的,别气了。宝宝更重要,生完宝宝再收拾他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:56

明白你的心情,我老公他前几天也是这样,一个星期都在外面应酬,并且唱K到晚上12点左右才回来,而且满身烟酒气的回来,我也很气,但为了宝宝着想还是控制了。不过LZ的老公也实在太过分了,你都快生了,他还这样。

点击查看全文