要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有江西南昌的妈妈进来一下

933315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59 
点击查看全文
Maris的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:51

没有江西南昌的妈妈在坛子里吗?em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:02

我就是啊  不过我嫁到四川了em21   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:53

LS的妈妈,我是四川的,不过嫁给了在江西的一个老外,呵呵‘em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:04

呵呵~我是正拉八经的江西南昌妈妈~不过娘家是江西九江的~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 00:47

LS的妈妈,南昌有什么好的孕婴店吗?推荐下,谢谢啦em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:34

我是南昌的妈妈,南昌有很多孕婴店,比较大的有妈仔谷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:58

em37 我是湖北的,嫁到南昌,住在昌北,到市区有点远,我每周都会带宝宝到南昌市第一医院(以前叫工农兵医院)对面的咿呀宝贝里去游泳,这附近有两个母婴店,有一个好像叫爱婴坊吧,比较大,里面东西比较齐全

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:23

em11 谢谢LS的妈妈们,我在吉安,哎,这里没有什么孕婴店,昨天去给宝宝买尿不湿,我本来想买花王或者特级棉(白色)帮宝适,结果人家说都没有听说过这两个牌子,把我给气得.幸好,有好奇卖.                 而且吉安市妇幼保健院,好像没有婴儿游泳(水疗)和抚触呢.最最郁闷的是,不知道这里的保健院儿保科是不是像我们四川那边会建立档案,宝宝每个月可以定时去体检得到很科学的数据..哎,郁闷得不行.

最气人的是,打预防针还不知道可以不可以呢...em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:18

一般的店里都没有花王卖的呢,就算有卖的也好贵,我上次在一家店里看到S号的80片要168元, 我都是在淘宝上买的, S号的一包加邮费140元,一包要省二十多块,

我们这里每个月拿着护口本就可以带宝宝免费去体检的,量身高和体重,

点击查看全文