要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期经常不吃饭对BB影响大吗?

761613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕7个半月了,自从怀孕以来,经常不正点吃饭,而且不大吃早餐,请问下大家这样对宝宝影响大不大?有什么影响?

还有就是我经常坐着上网,很长时间,最近发现宝宝不怎么爱动了,但是每次去 检查都很正常,我很担心他的发育是不是出现问题了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:29

LZ  为什么不吃早餐呢?都要做妈妈的人。要饮食有规律,尤其是早餐很重要。经常不吃饭当然有影响了,宝宝生出来体质弱一些。抵抗力很差些。为了宝宝应该多吃些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:38

我也不吃早餐的 不是不想吃 是起不来 每天睁开眼都是10点以后了 也是经常没有好好吃饭 家里就我一个人 老公上班去了 自己就更不知道要吃什么了 凑合的时候多 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:30

我早餐都没吃....起来都11点多12点了....但是饭要吃的...我吃中餐.晚餐加宵夜.也是一个人在.吃啥我都想不起来了.只记得一星期二三次的自己下馆子.挑有营养.贵的吃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:53

我就喝牛奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:13

我也不吃早饭,主要睡起来都该吃午饭了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:19

我也是,起来的时候都中午了。于是早中餐一块儿吃,但中餐也吃不多,小半碗饭而已,倒是晚上吃得多些!呵呵。。。现在基本上要加一餐宵夜了。em32 

点击查看全文
气球宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:05

原来大家都这样啊,宝宝的营养看来是跟不上了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:52

这跟不按时浇花施肥的花草一样 LZ自己也能想得出哪种长的好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:59

呵呵,宝宝是通过自己的血液来吸取营养的。只要自己不要太瘦,多吃几顿是一样的。只不过,以后宝宝可能也是个爱睡懒觉的宝宝啊

点击查看全文