要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

尽管去陪你的父母住吧

35295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家别进来。心情不好,来这里发泄一下。公婆和我的父母都在这里,看来是很难成好事的。老公隔一天就要去看看他的父母,陪他们吃饭,每天也会给他们打电话。本来他也时常值班晚上不在家。他要过去陪他的父母住,尽管过去住吧,最好都别回来了。今天从中午接到他的电话就心情不好,不知道宝宝会不会受影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:59

我好同情你啊 有什么不开心的跟我聊吧 说出来好点 我QQ453630837

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:43

不和公婆住在一起多好,有宝宝跟着你就够了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:37

心情要好好的,别影响宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:14

老婆怀孕了应该多陪陪老婆啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:49

呵呵,我也有同感啊!

婆家娘家离得近,至少目前对我来说,不是什么好事

结婚前说好我是半出嫁,LG是半入赘的,婚后住我家

结果,婚倒是结了,LG却不愿意住娘家,他说他浅眠,认床

确实也如此,婚后在娘家住,LG半夜经常睡不着,醒了睡,睡了醒

以致于中午他也要回婆家午睡,晕S

我理解他的辛苦,可过段时间适应了就好了呀

后来他干脆每天晚上下班后,11点多,还要回家洗完澡,再回娘家睡

衣服也是扔在婆家,等着婆婆帮他洗

哼,我才省心哩,不用帮他晾衣服

按他的话说,他在娘家很不自然

我现在是不管他了,只要他不太过分,一般我是随他便的

但两个人晚上一定要睡一起

结婚后,就不习惯自己睡,半夜醒来也要紧紧地搂着LG的腰,才睡得安稳

点击查看全文