要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

32岁,备孕一年多的我终于好孕了!JMM加油啊!!

58483135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月27,28,30号
强阳的时间: 2009-12-18

2008年5月份结婚,10月份左右开始备孕,因为跟老公是长期分居两地(老公在广东,我在上海)一直以来都没有什么好消息。曾经极度怀疑是不是因为年轻时候的无知有过几次人工流产的经历而导致自己有什么问题了,从今年8月份经过同事的介绍去看了中医,说我有点肾脾两亏,在医生建议下8月份YJ结束后的第3天做了一次YC,检查出来一切都正常,子宫内膜厚度为7(医生说6-8都正常,但是最好能过达到厚度为6)。于是我决定坚持吃中药调理,其间让老公也做了一次JZ常规检查,老公有点轻度的精子活力不足(A类精子占20%,正常应该是>25%)其他也是一切正常,因为我在这里看到过很多的JM有说过关于改善老公JZ活力不足的方法,而且我老公的指标好像也不是很差,于是让老公多吃蜂蜜和番茄也坚持了3个月左右。11月26号我去广东开始新一轮的备战......

送子观音终于眷顾了我,末次月经时11月14号,其实前两天就想测ZZY了但是妈妈让我别着急再等几天(因为之前也有过YJ推迟但是我着急测ZZY却总是失望),今天早上起床我实在是憋不住还是测了,当清清楚楚的中队长赫然入目的一刹那,那种开心真的是没有什么合适的字眼来形容了,马上给妈妈和老公打电话,当我听到她(他)们在电话那头开心的声音,我的眼泪忍不住了......

现在就想平平安安的度过整个孕期,祈求菩萨保佑我的宝宝顺顺利利的降临!!em25 em25em25

也祝福所有的JMM早日有好消息,加油啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:12

GXLZ接第一棒

点击查看全文
Maggie1977 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:14

原帖由 天使快来Q 于 2009-12-18 13:12 发表 GXLZ接第一棒

谢谢!也祝你早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:15

恭喜楼主em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:18

恭喜!接个好孕棒!我也30啦!em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:19

em25 em25 em25 恭喜楼主!早日生下健康小宝宝!接你的好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:20

原帖由 芥末木耳 于 2009-12-18 13:15 发表 恭喜楼主em30" /> 

谢谢啦,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 13:21

恭喜,我儿子出生的时候我也34了,祝贺啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:21

原帖由 粉色婴儿 于 2009-12-18 13:19 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主!早日生下健康小宝宝!接你的好孕棒!

谢谢你,祝你早日好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:22

em25 em25 em25 

恭喜楼主,希望好运也能传递给我!

点击查看全文