要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

彩超大排畸结果出来啦!

LCY
1830520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去照彩超了,因为太多人照了,等我照完医生都下班了,拿了结果,看到超声提示是正常的,我就回家了,会看的姐妹帮我看看,从这个彩超结果能否看出是男孩还是女孩呀,我本来今天想问医生的,但两个都是男的我就不好意思问了,但又很好奇em14

超声所见:

产前系统胎儿超声检查:

宫内妊娠,臀位LST

胎儿生长指标:双顶径53mm 头围205mm 小脑横径21mm 腹围168mm 股骨径40mm 肱骨径38mm

M型超声检查:心率:149次/分,心律齐

胎盘:厚径:25mm,位于前壁。胎盘成熟分级 I 级

羊水:最大深度56mm

脐带:脐动脉两根,脐带绕颈未见。脐动脉血流:PI:1.12,S/D:3.1

潜在染色体异常指标:颈项部软组织增厚(-)脉络丛囊肿(-)脑室扩张(-)肾孟扩张(-)肠管强回声(-)颅管强回声(-)颅后窝池增宽(-)

胎儿各系统观察:

胎儿头面:颅骨光环完整,脑中线居中,透明隔腔可见,脑室未见扩张,两侧丘脑可见,小脑半球形态未见明显异常,小脑蚓部完整,颅后窝池未见明显增大,颜面部可显示(不含耳朵),嘴唇可显示。

胎儿脊柱:排列规则、连续,呈自然弯曲。

胎儿胸腔:双肺回声正常,心脏位于左侧胸腔。

胎儿心脏:心轴未见异常,心胸比正常,四腔心结构显示,左、右心房室大小基本对称,左、右心室流出道显示。

胎儿腹部:腹壁连续线完整,脐部无向外突。腹腔内肝、胃、肾、膀胱显示。

胎儿肢体:左、右上臂显示及其内的肱骨显示,左、右前臂显示及其内的尺、桡骨显示,双手显示(不含指骨)。左、右大腿显示及其内的股骨显示,左、右小腿及其内的胫、腓骨显示,双足显示(不含趾骨)

胎儿全身皮肤无水肿,胸腔、腹腔无积液。

超声提示

宫内单胎妊娠,胎儿存活,胎儿各生长径线符合孕周。

脐动脉血流指标正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:22

我不会看,但是GX LZ .宝宝肯定很健康的,希望我的宝宝也很快来..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:26

em25 em25 

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:29

原帖由 苹果de味道 于 2009-12-16 23:22 发表 我不会看,但是GX LZ .宝宝肯定很健康的,希望我的宝宝也很快来..

嗯,谢谢你,你的宝宝肯定会很快来的,要对自己有信心,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:11

结果还挺好,我这周也要去了,请主保佑我的宝宝一切都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:10

恭喜楼主 我下个月也要去了  希望宝宝平安无恙  妈妈爱你

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:15

原帖由 circle54sy 于 2009-12-17 00:11 发表 结果还挺好,我这周也要去了,请主保佑我的宝宝一切都好!

我们一定要相信宝宝,宝宝一定会没事的,昨天我去的时候心里还挺担心宝宝有事,因为那时验到是唐氏高危1:179,后来我还问了下帮我照B超的医生,宝宝的鼻梁有没有问题,医生说没事。

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:16

原帖由 小宝瑞瑞 于 2009-12-17 10:10 发表 恭喜楼主 我下个月也要去了  希望宝宝平安无恙  妈妈爱你

谢谢你!宝宝一定没事,要对宝宝有信心哦,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:02

我明天也要去大排查了,希望我的宝宝一切健康,Lz排查B超做了多久啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:03

呵呵

真是个好消息

我月底去做

em25 

点击查看全文