要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔镜通液后…

161798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次都是右侧宫外孕后,想死的心都有。去年7月份做了腹腔镜切除右侧输卵管,左侧盆腔粘连分离术。相隔四个月也就是11月份,做了造影,结果为,左侧输卵管迂曲,通而欠畅。随后吃中药吃到今年11月份,也就是上个月做了一次宫腔镜通液后,结果为左侧输卵管通畅,阻力中。医生建议再做一次看。到了12月14日又做了一次宫腔镜通液,结果为,左侧通畅,阻力小。天啦!还以为这次可以完全通好,没有阻力。可…

医生说下个月月经过后监测排卵,可以试孕了!难道真的可以试孕了吗?我不敢相信!输卵管迂曲,也就是盆腔粘连,宫腔镜通液也看不出来,只能看到通畅程度,却看不到盆腔的情况。我不敢试,怕,怕再次宫外,或是怀不上!

手术回来,把这个结果告诉了老公,可老公却说,“你让我过年回去怎么和我爸,我妈交代!你看看我今年都多大了!”本来以为可以听到老公的一丝安慰,可换来的却是这些伤感的话语!想想做手术时的痛楚,我都咬牙坚持下去了,但老公的一句话让我深受打击!我对老公说,“我知道你着急,你以为我不着急吗?我还煎受着身体的痛苦,内心的痛苦!我不指望你把我天天捧在手心上,但我只希望此时此刻你能安慰我一句。可你却对我说出这些话来!”做女人真的好痛苦!真的好羡慕那些正常的女人!

我想知道,有姐妹和我一样的情况吗?输卵管通畅,阻力小,而且又迂曲,可以怀上吗?em49 em49

点击查看全文
居上小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:30

自己顶一下,别让贴沉下去了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 21:35

当然可以啦!要配合医生,不为别人为自己当妈妈也要试啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:52

MM抱抱,,M的老公也太不负责了吧,这个时候的女人是最脆弱的,,哪里能说这个话,我是我这个火暴脾气,,肯定离了,,,

我也是管子的问题,我7月份做的腹腔镜手术,,不过,后面去做宫腔镜下通水的时候说阻力大,我现在也不知道情况怎么样,我们一起努力,,,

点击查看全文
居上小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:05

谢谢姐妹们,有你们的支持我就有了一丝希望!

点击查看全文
居上小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:07

楼上的黄姑娘,像我这样管子迂曲,还有点阻力真的可以怀上吗?我怕宫外?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:23

我这个月也要去通水了,不知道会怎么样。做腹腔镜手术已经四个多月了,还没怀上,我也很急啊。我老公也是不会心疼人,有时我都想离婚了em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:15
老公真不像话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:30 | 来自WAP
亲,你现在又去复查了吗?我也做了通液11.23做的,不知道现在怎么样了,会不会又堵啊!我一次月经也没来,我有多囊
点击查看全文