要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚做完B超,请懂的姐妹帮我看看

614614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:(经阴道):子宫前位,大小32*36*33mm,形态正常,内膜厚5mm,肌层回声均匀。右卵巢大小19*31*28mm,内见无回声区最大者11*16mm; 左卵巢大小20*27*26mm,内见无回声区最大者7*8mm;子宫前壁见低回声3*4mm

超声提示:子宫前壁低回声 ,随访。我例假周期比较长,一般要32到35天,我是11月28号来的例假,今天是例假的18天,不知道我我现在的泡泡要在什么时候排啊,请懂的姐妹帮我看看,谢谢                                      

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:28

1.1*1.6.已经不小了,快排了,这几天坚持测试纸吧,医生没让你什么时候再去监测泡泡吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:28

我感觉再有个三四天就该排了

点击查看全文
erwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:30

谢谢水晶,医生什么都没说,就说还小,听你这样说我也放心了,谢谢啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:31

听医生说,卵泡要在1.8*1.8时排出才能容易受孕.卵泡是以每天0.2的速度增长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:32

你自己坚持测试纸吧,再配合体温,如果不放心,过三天再去医院看泡泡长大没,看内膜加厚没。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:33

我上次1.4*1.4,以为还要些日子,结果三天后就排掉了em29 错过了

点击查看全文
erwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:37

谢谢啊,希望我们这个月都能好孕,我不想去医院了,我们这家医院医生态度不好,我就用试纸测测好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:40

那就自己观察吧,医生态度不好反而影响心情,保佑你顺利好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:17

我D12天测到跟LZ一样的11X16,D14天长到17X16,D15天早上18X17,今天是D16天,下午已经排了,只有5X5的了

点击查看全文