要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

79羊,生化宫外过,现中药调理治疗中,分享经验,共同努力,一起备孕!

69775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79羊,年级已经很大了,结婚3年。07年曾经有过生化一次,今年6月发现怀孕,结果被医生耽误了,没有查B超,当保胎治疗见红,结果因肚子疼被120送进医院才发现是宫外孕,这可是省级妇幼医院啊,第一次给我检查的那个急诊医生太害人了。手术中切除了一边的输卵管。在家闭关修养一个月后,休息3个月。手术出院小结:左侧输卵管伞端粘连,术中通水治疗。再次踏上漫漫求子路。11月在同事的介绍下换个医生继续中医治疗。医生看过手术出院小结,让我开始灌肠。因为在术中有做过通水,不建议做通水。先做保留灌肠。术后每个月例假都推迟十几天。

我经常去医院,有时心情非常沮丧,有时又看到希望,现在身边的人都怀孕了,就我这个老大难还没有解决,我现在也在治疗自己的心里状态,平和自己的心态。我经常对自己说,我一定要努力去治疗,这些苦和能要个健康的宝宝比起来算什么啊,如果我实在努力了但没有达到我想要的目的,我也不会后悔,但只要有一线希望我都要去试试。

看到好多像我这样情况的姐妹,大家一起打气,一起努力啊。在这方面都快久病成医了,哎,有没和我经历相似的姐妹大家一起相互鼓励,建起我们的好孕搂啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
坚定要宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:00

自己建起自己的好孕搂,呵呵,没有人顶也不要紧啊,我自己会继续的。加油em25 em25 em25 

点击查看全文
坚定要宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:57

最近连例假都来的不正常了,我到底是怎么了,我真的很灰心,我自己不能把自己照顾好,所以宝宝不愿来吗,对不起,宝宝,妈妈以前做了太多错事,错过了你,你原谅妈妈好吗,妈妈会用一生的爱来补偿你来爱你,原谅妈妈好吗?回到妈妈身边好吗?快回来吧,爸爸妈妈都好爱好想你啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 19:11

楼主QQ多少,加好友吧

我也是79的羊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:54 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 16:17 | 来自iPhone
我也宫外孕,这次医生又说宫外孕,怎么办,要疯了
点击查看全文