要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕50天 没有胎心..医生说挺多40天...

145187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555 ,忍到50天去做小B超 医生说宫内孕囊,30多天大小,顶多40天...

从末次例假10.28到今天12.16日正好50天了,可是 医生说只有40天大小!

555555,会不会孕囊不长了啊...

我肯定是11月13日,14日排卵的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:11

先说说我吧 希望你先不要紧张哦 调整好心态

我是怀孕3个月的时候去保健站第一次检查的 两个大夫 非常老的 有经验的 居然没找到胎心 我吓哭了 但是 大夫说 不用担心 一个月以后再去 

因为 我身体一直很好 我也没有吃过什么药 所以 我坚信 宝宝很健康 (对了 还有 我是胎盘后壁 而且 胎位很偏下)

过了3周 也就是 宝宝不到四个月的时候 我又去检查 这次才终于找到胎心 140左右 这我就稍微放心了 可是我肚子不显怀 所以 感觉宝宝很小 我21周去我们产院检查的时候 做彩超 大夫居然问我 你怀孕了么 ? 我说 是啊 怀孕了 她说没看到宝宝 后来 我告诉她我胎盘后壁 而且 听过胎心 这个大夫又 在我肚子左右摸了摸 这才看到宝宝

不要太在意大夫的说法 你不放心的话 应该多去几家专业的医院 看看 多问问 咨询一下 

我相信楼主宝宝也很健康的 

可能楼主的情况跟我很像啊 我家宝宝 到现在为止 检查都比 正常宝宝小约2周的大小 不过 从胎动看我家宝宝很健康呢 我想 医院说的都是标准的范围值 不代表一定 我妈妈当初是顺产生我 我出生的时候才5斤 哈哈 

注意身体 调整好心情 祝你得宝宝顺利健康

em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:55

看到楼主的帖子我就想哭。我也是这种情况,昨天出了医院一直哭到家里睡着。我是10月31号来的月经,大约37天左右因为见了两次红去查的B超,大夫查了半天说太小看不到让半个月后去查。可是回来后一直情况不太好,不是见红就是一直有咖啡色分泌物,昨天忍不住又去查了。换了一个诊室的大夫,比上次那个年龄大,想的还算周到,也让我查B超,我说才查没几天,而且上次因为憋尿的问题都查了两次再查会不会不好,大夫说没关系,只有B超才能查处情况,再说都46天了,正常49天都能看到胎心胎芽了。结果做B超的时候 ,那个大夫就直接问我想不想要这个孩子,我说想,她就又表情凝重的看了一会,问我查过几次,后来给我单子直接让我找大夫。大夫一看就说情况不好,这么长时间还没有胎心胎芽怕是死胎了!em74 因为不光见不到胎心胎芽,还总有咖啡色分泌物,这是不正常的。我当时都不知道说什么好,老公一直在门外也不再身边我感觉我都站不住了。后来大夫开了些保胎药,让先吃吃看看,如果中间出现红就直接进病房了。我现在都不知道应该怎么样了,药我都不想吃了,这样的孩子到最后会不会不健康啊?做妈妈实在是太折磨了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:31

三楼  别太难过了 

注意休息啊 调整好心态啊 

我朋友也这样 两次怀孕都见红 第一次 就犹豫了 把孩子打掉了 后来多咨询了 说是没问题的 第二胎又见红了 这回有经验了 吃了保胎药 在家躺了一个月 千万别累着 什么也别做 就躺着 这根准妈妈的身体素质有关 可能你平时身体不太好 容易有这种情况的 

祝你的宝宝健康em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:32

对了 我朋友 第二次 见红吃了安胎药就休息了一个月  宝宝已经5个月了 很健康 

多看一些有经验的医生 多咨询 在决定 别马上放弃 

加油哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:38

谢谢姐妹们。我现在坚持上班呢,但是药还坚持吃着,怕是一旦在检查情况有转机呢。可是情绪一直不很稳定,在家呆着实在是太无聊了,单位又很忙,还是坚持上班吧。希望大家都很好,都能够顺顺利利生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:39

有的人60多天才看见胎心呢。干嘛那么武断的做决定呢?等等看吧。

点击查看全文
宝贝子熙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:58

事实证明 是胎停了,哎

点击查看全文