要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的姐妹进来看一下哦

楼主: 皮皮猴
15018100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕第八个月了,眼看就要过年了,很迫切的想知道自己有没有好孕,有没有姐妹也是7号左右排卵测到好孕的

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 虎妞妈妈 于 2009-12-20 18:27 发表 我7好排的,昨天意念水印,今天水印
接好孕!!!希望我明天或后天也能测到这样的水印em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 希望明天也给我个有粉色的惊喜呀, 呵呵,,也许老天不肯,很吝啬em26 

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

今天YJ的到来,意味着第八个月备孕失败em13 ,真的想不明白为什么有的人要个宝宝就那么容易,而我要个宝宝就那么难呢em81 

宝宝,你不要再调皮了,不要在外面玩了,快点回来吧,爸爸妈妈都好想你好想你的,快点回来吧em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 |

今早大卫ZZY开头有个灰印子过一会慢慢变没了em17 呜呜!!!7:30醒来测体温37.06度,上厕所测了个大卫ZZY后太困又睡着了,到11点钟自然醒时再测体温37.19度。RT痒得明显,接着去了厕所后就不痒了。RF和昨天一样按痛。

可是大卫ZZY就是没水印呢em49 

em25 em25 em25 上天保佑啊!!!让我当妈妈吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 种子快发芽 于 2009-12-21 12:14 发表
今早大卫ZZY开头有个灰印子过一会慢慢变没了em17 呜呜!!!7:30醒来测体温37.06度,上厕所测了个大卫ZZY后太困又睡着了,到11点钟自然醒时再测体温37.19度。RT痒得明显,接着去了厕所后就不痒了。RF和昨天一样按痛。可是大卫ZZY就是没水印呢em49 em25" /> em25" /> em25" /> 上天保佑啊!!!让我当妈妈吧!!!
你的体温很有希望啊!!加油,别灰心!!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 皮皮猴 于 2009-12-21 09:14 发表
今天YJ的到来,意味着第八个月备孕失败em13 ,真的想不明白为什么有的人要个宝宝就那么容易,而我要个宝宝就那么难呢em81 宝宝,你不要再调皮了,不要在外面玩了,快点回来吧,爸爸妈妈都好想你好想你的,快点回来吧em81 em81 em81 

抱抱。。我昨天就来了。。。。5555555555.。。。继续加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 虎妞妈妈 于 2009-12-21 20:50 发表 你的体温很有希望啊!!加油,别灰心!!

谢谢虎妞妈妈的鼓励em49

胃还是有点点不舒服,但不是胃痛。RT突起有点硬硬,碰时有点酸溜溜的感觉算不上痛。RF按压痛。

希望明早不要降温em17 em17 em17 希望好孕。试纸都用完了。

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

今天是YJ来的第二天,每天都在算着日子过。。。em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 |

好样的,今早体温还是高。希望明天后天也不要降温,就有希望了em25 em25 em25 今天家里最后一根ZZY都用了。大卫的。em51 

早上醒来时腰有那么点酸,一会就好了。然后小腹部有点酸,像快来YJ的感觉,真是担心。宝宝一定要加油。em69 

大卫ZZY一测,是白板em68 。来回来了好多次,转角度看,咪着眼看,睁大眼看,反着看正着看, 看得眼都花了em16 ,放到一边不管。睡了一会再起来看,em55 意念中似乎看到不明显的很细的灰印。真希望不是眼花啊。 

一看就是一个大白板 em77 

体温继续保持吧,保佑我的宝宝em69  

点击查看全文
十四级宝宝 |

JMM, 我的YJ今天来报到了,郁闷,不过想想算了,这周期也还挺准的,来了也好,这月再继续努力,JMM要都好孕哦,然后我来接好孕棒接到手软`~`我也就好孕了`  

不过有点奇怪的就是,YJ都来了,怎么体温还这么高??????

点击查看全文