要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的姐妹进来看一下哦

楼主: 皮皮猴
15011100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕第八个月了,眼看就要过年了,很迫切的想知道自己有没有好孕,有没有姐妹也是7号左右排卵测到好孕的

点击查看全文
一级宝宝 |

我用奥蕾的PLSZ,7号强阳,晚上好象都转弱了,可是由于没经验,到8号下午才,,估计错过了吧,这几天用的蓝梦的ZZY,也不知道这试纸灵不灵敏,上月23号来的大姨妈,周期也不是很固定,提前或是推后一两天吧,所以只有等等喽,祝所以好孕的JM都生个健康、可爱的宝宝!希望我也能好孕,这次是第一次试孕,好象有点贪心呢~em14 

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 虎妞妈妈 于 2009-12-20 19:20 发表 谢谢啊!! 不过我自己还担心着呢! 如果真有了,好孕棒第一个传给你,接好了啊!!

明早再测一下,如果有加深的话就好孕了。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 我的小佘皮 于 2009-12-20 19:20 发表
我用奥蕾的PLSZ,7号强阳,晚上好象都转弱了,可是由于没经验,到8号下午才,,估计错过了吧,这几天用的蓝梦的ZZY,也不知道这试纸灵不灵敏,上月23号来的大姨妈,周期也不是很固定,提前或是推后一两天吧,所以只有等等喽,祝所以好孕的JM都生个健康、可爱的宝宝!希望我也能好孕,这次是第一次试孕,好象有点贪心呢~em14 

可能是错过了,我也是7号下午4点强阳,晚上10点AA,8号就是弱阳了,补了一次。em25em25,你是第一个月,别紧张!!
点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 虎妞妈妈 于 2009-12-20 19:31 发表 可能是错过了,我也是7号下午4点强阳,晚上10点AA,8号就是弱阳了,补了一次。em25" />em25" />,你是第一个月,别紧张!!

好的哦 ,谢谢你!祝你如愿的生一个超级可爱的宝宝!em11

点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢啦,你也一定会有个超级可爱的宝宝的!!大家一起加油!!
原帖由 我的小佘皮 于 2009-12-20 19:41 发表

好的哦 ,谢谢你!祝你如愿的生一个超级可爱的宝宝!em11  
点击查看全文
六级宝宝 |

我11日晚上有粉色分泌物,12日下午到晚上都有褐色分泌物,体温没有降,第9天没有测到,很郁闷,就把家里试纸都丢掉了,所以家里也没有试纸了,因为这2天体温不降,想测个试下,附近只有秀儿的买,所以就测了个秀儿的ZZY ,水印,PLSZ早上和晚上加深明显,希望是中奖吧

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 猪小小09 于 2009-12-20 21:07 发表 我11日晚上有粉色分泌物,12日下午到晚上都有褐色分泌物,体温没有降,第9天没有测到,很郁闷,就把家里试纸都丢掉了,所以家里也没有试纸了,因为这2天体温不降,想测个试下,附近只有秀儿的买,所以就测了个秀儿的ZZY ,水印,PLSZ早上和晚上加深明显,希望是中奖吧

恭喜你哦,希望自己也能尽快的好孕,加油。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我是7号晚上强阳的,A了一下,8号中午测就是弱阳了,又补A了一下,算下来应该是8号排的了!19号和20号都测到水印了,希望快快加深哦~~~

愿JM们都好孕,快来接棒哦

点击查看全文

上19下20

上19下20

十级宝宝 |
原帖由 舞之云 于 2009-12-20 21:32 发表
我是7号晚上强阳的,A了一下,8号中午测就是弱阳了,又补A了一下,算下来应该是8号排的了!19号和20号都测到水印了,希望快快加深哦~~~
愿JM们都好孕,快来接棒哦

哇, 我们强阳和弱阳的时间都一样,AA时间也一样,水印时间还一样,水印强度也差不多!! 看来预产期也一样啊!!em30
点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25我也希望我这个月好孕!!我大概10号排卵的,今天晨尿大卫ZZY很困难才看到像是有灰色印子,几乎是没有,都怀疑自己眼花才看到灰印子,也不知道是真是假,明天继续测测看。保佑这次好孕em17 

点击查看全文