要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的姐妹进来看一下哦

楼主: 皮皮猴
15032100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕第八个月了,眼看就要过年了,很迫切的想知道自己有没有好孕,有没有姐妹也是7号左右排卵测到好孕的

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 今天腹部有快来月经的感觉!!放松放松!!!

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-22 10:39 发表 JMM, 我的YJ今天来报到了,郁闷,不过想想算了,这周期也还挺准的,来了也好,这月再继续努力,JMM要都好孕哦,然后我来接好孕棒接到手软`~`我也就好孕了`  不过有点奇怪的就是,YJ都来了,怎么体温还这么高??????

我先是降温0.2到0.3度,然后一直在36.7、36.8左右,然后再慢慢降的,直到YJ后第六七八天体温降到36.5就要排卵了

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天腹部不舒服。左右腹部也是偶尔的交替抽动,偶尔有点刺痛感,不是很痛。晚上多胀气。有点像想要上大号的感觉。

买了两条友约的ZZY测试纸。第一次买这个牌子。写着很早能测出早早孕。试试看。明天早上测。

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 虎宝宝657 于 2009-12-21 21:05 发表 抱抱。。我昨天就来了。。。。5555555555.。。。继续加油!

我们在新年的第一个月都会有好消息的,加油。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em29 早上醒来换了个牌子的ZZY还是白板,换了“友约”ZZY测了下。大白板。呜~~今天等待红军来晨体温也降了才36.9度,前几天挺高温都37度以上。呜呜~~~

过一会再用“友约”的PL试纸测测看。

看来希望不是很大。今天是周期第 32 天了就是该来YJ的日子了。晚上睡觉前看红军有没来。要是睡前还没来,明早起来再测测ZZY和体温。希望明早的体温也是保持这样,不要再降了em25 em25 em25 

RF还是按压痛。RT敏感。肚子有快来月经的感觉,昨天开始的。昨天整天左右小腹交替抽动的感觉。偶尔抽痛一两下。em25 em25 em25 保佑我的孩子!

随缘,该来会来。开奖日子过得真慢。

点击查看全文
皮皮猴 (楼主)
七级宝宝 |

今天是来YJ的第四天,昨天上火了,有点严重。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em17 em17 em17 我那样不可能是着床出血吧?月经刚过期一天,本来该是昨天来的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

12月24号更新:昨晚睡前小肚子好多气,咕噜咕噜的,连着两三晚都这样,左右交替刺痛抽痛,真以为有戏了。今早左腹某一点位置狠狠刺痛了一下,醒了躺在床上,一看钟才6:40还想睡但睡不着,没起床,再到8:30测体温36.90度和昨天一样,因为左下腹刺痛了一下以为有戏以为着床成功,就再测了几次体温。一会36.9一会38.5。在这之间变化,开始担心,降温了可能是来红军了。是着床不成功,还是着床不稳。也不知道。拿着ZZY去晨尿,刚一进厕所门,感觉下面一滴东西滴下来似的,马上感觉是来红军了,还没测晨尿真的来红了。看来不像是JM说的着床出血。大家说的着床出血是褐色的很少量,只一两滴,我刚才都超过几滴了。也不是褐色。" />

宣布这次没怀成功。

em17 em17 em17 我那样不可能是着床出血吧?月经刚过期一天,本来该是昨天来的。

我是十月份生化了一次。(这近两年已不止两三次生化了)11月份是采取避孕休息的。12月没避孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

有的人怀孕了也会来少量月经的,如果不放心去医院看看去。

点击查看全文
十四级宝宝 |

现在腰酸得厉害。也不知道是不是又生化了。

下个月继续努力!!em25 

点击查看全文