要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想明年都生个小虎宝宝的JM都进来看看(开群一个多月已经有3位姐妹荣升准妈)

691632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊 今年年初吃了几个月的达英和2甲 终于准备在9月开始备孕 没想到 去做了个造影又说输卵管堵上了 两边近端堵塞 未显影   这时候感觉天都塌下来了 老天爷真的在和我开玩笑啊   然后跑了各家医院医生都要我做腹腔镜  最后我还是选择了 回上海看 我妈妈带我去了上海红房子医院 因为有熟悉的医生 最后看不孕的专家薛晓红医生立即建议我做介入试试 ,然后在11月11日我做了介入 手术很顺利 2边的管子都通了 而且顺畅  做完只听见给我做介入的张国富主任说了句  等你怀孕了一定要来报喜啊  那时的我真的喜极而泣,终于可以备孕了 但是大姨妈还不听话 今天都12月16号了 还不来,哎哎哎!

哈哈 我啰嗦了大半天 还是言归正转吧

希望明年想生虎宝宝的虎妈妈们 能加入我们的群 一起探讨  早日能怀上虎宝宝

群号:95070575

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:35

都来点人气啊

难道都觉得虎宝宝不好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:38

你好!我又在顶一下

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:41

谢谢楼上的姐妹em11 em11 em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:42

我今天是月经第十二天,去BC卵泡12*15,内膜3MM,请问一下我的内膜是不是太薄了,谢谢

em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:48

我内膜也薄,由厚到薄的,烦呀,急呀……

去加群去!

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:48

大家一起加油 

我们明年一定能生个可爱的虎宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:53

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:53

顶上

姐妹们来啊

em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:59

我顶一下明年一起生个虎宝宝。em21