要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我顺产男宝的孕期特征,和大家分享!~

65204216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日顺产下我家宝宝的,男孩,6斤4两。

(我从肚子疼到生差不多10个小时,是先见红的,羊水一直没破,最后人工破水的。疼到生我没哭也没叫过,一直默默的忍着,我觉得自己好勇敢,呵呵~但真的很疼,生完感觉像是从地狱里出来一样,总之坚持到底就是胜利啦!现在恢复的挺好的)

现在宝宝快满月了,今天抽空上来发个帖。在家带宝宝是真累,特别是晚上睡不好觉,一夜要起来好几次喂奶,2小时一次,每天人都感觉特没精神,唉em49

我的孕期特征如下,供大家参考,但我觉得还是因人而异:

1. 清宫表推测是男;

2. 肚子属于B型肚,圆圆的,怀的挺靠上;

3. 肚子小,显怀比较晚(六个月左右才有点看出来),从后面看不出怀孕,行动很灵活,孕后期还经常一逛街逛几个小时;

4. 孕期长了30斤,上身基本没长肉,肉全长在肚子、屁股和大腿上(以前的裤子现在都穿不上了,唉。。。);

5. 脚不肿,后期稍肿(前期不肿,九个月后脚偶尔有些肿);

6.早期无孕吐反应,不过孕后期经常吃过没多久就吐,好像是因为宝宝抵着胃部;

7.怀孕后特喜欢吃酸,辣的不行;孕前不喜欢吃面食,孕后特喜欢吃面食;

8. 皮肤没变黑,自我感觉也没变丑;

9. 胎动较早,大概16周+就感觉到了;

10.肚脐没突出,原来肚脐就比较深,到孕后期肚脐平了;

11. 妊娠线上面很淡很直,下面较深,但肚脐上下的线对不齐;

12. 胎动偏右;

13. 胎心140左右,产检前期都是140,后期有几次145、148的;

14 .孕后乳房长大了点,但不是很多;

15.孕45天左右见红(褐色分泌物),在家保胎一周;

16.尿检有时酸性,有时碱性。

暂时只想到这些,最后祝准妈妈们都能顺利平安的生下宝宝,也祝大家都能心想事成!em30" />" />" />

点击查看全文

宝宝36天照的

宝宝36天照的

六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:26

沙发呀,接个儿子棒棒,希望自己也能生个儿子哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:38

接个儿子棒,楼主症状和我很像

我也想要儿子,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:39

恭喜啦。。。希望我也能顺产!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:45

恭喜楼主,接个顺产儿子棒em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:47

接顺产儿子棒。em30 

我怀孕40多天也有见褐色血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:54

em25 我也来接儿子棒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:56

哈哈,我和楼主症状出奇的相似,不过孕初期我吐的比较严重。

em28 em28 

希望自己生个可爱健康的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:57

还有,怀孕以来一直没见红过。em26 

点击查看全文