要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕36周+2天,大肚照,大家猜猜看是男是女(没照BC,纯粹好玩)

81266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36周了,之前一直没上传过大肚照,这次试试玩玩

由于我们两家对宝宝性别不在意,所以也没刻意去找熟人去看,(实际老公姑姑在医院里工作,要找也不难),所以不知道性别,让大家猜猜看,等我生了再报喜吧~^_^

说说孕期反应吧:

1. 孕早期9周左右BC,孕囊形状是茄子型的;

2. 没啥太大的孕期反应,就吐过几次,可胃胀比较多,想吐也吐不出来的那种;

对奶粉和鸡蛋比较敏感,反而对鱼汤不敏感,本来我就爱吃酸酸甜甜的东西,孕后更爱吃;

3. 孕期体重一直增加,没有轻了后再增加的情况,人没特别明显的胖,个个都说我大部分都胖到肚子上了,胸部没啥变化(这个特郁闷);

4. 14周左右开始有肚肚,18周左右肚肚就开始比较明显;

5. 唐氏结果说是女儿;

6. 清宫表上说是男孩;

7. 皮肤没有特别明显的变化,人倒有点憔悴;

8. 15周开始有点感觉胎动,18周后就特别明显了(因为被它狠狠地踢过一脚,哈哈),到现在感觉它的胎动,多数是先在左边先跳动几下,接着到右边踢,然后就整个肚子在震,翻滚踢腿什么都有,感觉有点粗鲁,呵呵

9. 胎心一直在140多一点

10. 胎梦就梦见过蛇,它咬我,我追它,它就钻到我房间里不见影了

男孩女孩都梦见过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:51

像女宝宝呵呵~~

点击查看全文
shymiko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:06

原帖由 hoho074208 于 2009-12-15 21:51 发表 像女宝宝呵呵~~

我自己也有这样的感觉

听说女宝宝胎动反而会比男宝宝要厉害,我的宝宝胎动粗鲁,有时候弄得我不太舒服

有时候晚上还弄得我睡不了觉,真的有赶快把它生下来的冲动,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:39

em28 和我的不大一样正面比你圆侧面比你尖em25 

胎动的话我家晚期鼓大包比较多,动的相对比较少em32 

点击查看全文
shymiko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:45

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-12-15 22:39 发表 em28" /> 和我的不大一样正面比你圆侧面比你尖em25" /> 胎动的话我家晚期鼓大包比较多,动的相对比较少em32" /> 

呵呵,我也觉得我的肚肚侧面偏圆一点~~~

它动起来什么动作都有,鼓包、一拱一拱、踢和跳动都会有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:25

看特征感觉像男宝多,看肚子感觉像女宝多

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 23:59
签名被屏蔽