要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

喜欢赌气的老公

35883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~~一说到这老公,就不由想叹气。。。

前两天和婆婆吵架,因为她嫌弃我娘家。。。然后我老公上班去了,我回娘家住。。在我伯母的调和下,都快好了。

结果老公下班回家后,他就把自己一个人关在房里,饭不吃,也不理人。本来我还以为他一下班就会找我。可是没想到连一个电话也没有。

后来我生气了,就发了个短信给他“如果你现在不出现在我面前,我们就完了”。

他打电话来说“我不回家他有什么办法”。

我就生气的回了一句“那我就一辈子呆娘家了”就挂了。。。

情况就此一发不可收拾。。。。

我爸打电话给他,不接,我伯母打电话给他,不接!

然后昨晚又一整晚不回家!

我也气了,也不主动找他了!

现在情况就这样僵着!

我不能主动找他,不然以后一有事他就会再赌气。而赌气根本不能解决问题!

唉!挺郁闷的!怎么老公都已经31了还这么喜欢赌气!好幼稚!

我该怎么办呢?em17

点击查看全文
smile306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:07

现在就在娘家住着了。。。

明天要降温了。。。娘家都没什么衣服。。。

我那幼稚的老公什么时候能想通呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:26

我说了LZ别不爱听,31岁了那还叫幼稚吗?叫缺心眼子。你都给他点明了,他还那么榆木。太不珍惜你了。是我决不妥协。纯属个人观点

点击查看全文
smile306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:38

原帖由 为老公下崽 于 2009-12-15 21:26 发表 我说了LZ别不爱听,31岁了那还叫幼稚吗?叫缺心眼子。你都给他点明了,他还那么榆木。太不珍惜你了。是我决不妥协。纯属个人观点

他就是在气我和婆婆的吵架!

所以我回娘家他也不管了

点击查看全文