要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不洗头不洗澡躺了五十天花了N多钱,今天确认胎停。。。伤心死

39192206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,我真是伤心死了,今年六月份空囊清宫,十月份不小心又怀上了(我觉得我是特容易怀的那种,但就是保不住),这次之前验血HCG雌二醇孕酮指标都还好的,60天时去做BC,胚芽心搏都有了,我那个激动啊,结果过了三天去验血,指标不太理想,于是加打了HCG和孕酮,本来之前每天只打20ML黄体酮的,我都躺了五十天了,不洗头不洗澡,PP都打肿了,每天吃苦的要死的中药和胎盘粉,本来嘛,今天78天,快熬出三个月了,却是这么个结果,我接受不了啊em81 em81 em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:15

抱抱。。。。。不哭。。。。让我们一起坚强着面对未来,总会有路可走的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:17

妹妹别哭宝宝和你没缘分,养好身体等有缘宝宝来到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:21

抱抱!不哭,我完全能理解你此时此刻的心情,只有经历过的人才能体会其中的痛苦!只要坚持我们都会做上妈妈的,我现在也在努力调整中。加油!

点击查看全文
潇潇127 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:32

我以前觉得生个孩子是很容易的事情,直到自己经历过才知道里面的心酸啊em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:34

em81   楼主你要坚强点啊,只有你坚强了宝宝才会坚强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:35

em25 em25 em25 抱抱楼主

一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:37

楼主我看网上说和大夫说胎停不能间隔时间短的,所以下次注意点,养好身体,祝福你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:42

em26 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:43

加油!!!!!

点击查看全文