要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

血hcg结果出来了,姐妹们帮我看看是不是太低了?

648517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午查到阳,下午(12月13日)去抽的血,今天打电话问医生,她告诉我血HCG的结果是72.5 miu/ml,正常人参考值是<20。
让明天下午再去查一次看翻倍情况,我上次月经是11月18日,月经周期在26天左右,不知道这个结果是不是太低了?有姐妹知道吗?

试纸测到阳的图片在我的签名下方的贴子里,是昨天发的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:32

好孕了哦

或者是又生化了?

先别担心嘛

那躺着休息试试

可以明天去查翻倍情况时也查个孕酮看是否高啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:33

建议楼主如果明天HCG还不高的话就打HCG针补充下,免得失去宝宝了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:37

楼主不要太着急了,我是28天的时候去的 ,结果验的很低才62点多,结果第33天去就是1100了,当时把我搞的心情极不好的,医生说我太心急了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:43
原帖由 木子太太 于 2009-12-14 18:16 发表
昨天上午查到强阳,下午(12月13日)去抽的血,今天打电话问医生,她告诉我血HCG的结果是68 ,让明天下午再去查一次看翻倍情况,我上次月经是11月18日,月经周期在26天左右,不知道这个结果是不是太低了?有姐妹知道吗?

试纸测到强阳的图片在我的签名下方的贴子里,是昨天发的。

强阳了才是68?我看姐妹们说强阳都会600多了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:00

楼主隔天再去验,看翻倍,翻倍好的话就不用担心

点击查看全文
木子太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:06

谢谢大家了!

这个月排卵期过后几天就在吃黄体酮胶囊,医生让继续吃,说有保胎的作用。

至于试纸测出来的到底是不是强阳,我也不敢确实,用试纸盒测的几乎是强阳,但用一块钱的试纸条测的都是弱阳+,用医院的试纸测了也是弱阳+,医生说我太着急了,才26天。

点击查看全文
木子太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:08

原帖由 毛毛1998 于 2009-12-14 18:37 发表 楼主不要太着急了,我是28天的时候去的 ,结果验的很低才62点多,结果第33天去就是1100了,当时把我搞的心情极不好的,医生说我太心急了,呵呵

看你这样说我心情好点了,但愿我也跟你一样顺利.

点击查看全文
木子太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:10

原帖由 挚爱春天 于 2009-12-14 18:43 发表 强阳了才是68?我看姐妹们说强阳都会600多了啊。

我也不确实是不是强阳,用试纸盒测出来的只比对比线浅一点点,但用一块钱的试纸就浅很多,算是弱阳+吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:18

恭喜~~

调整心情放轻松点,肯定好孕的!

也希望我这个月好孕

点击查看全文